Kill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.772
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.558
Может потому что не хочу, чтобы бин моей карты на.уй пошёл, как виза ядовская?
Наверное боятся что все ринутся снимать и эти карты тоже заблочаткакая карта то? чего как крысюки все стали?ладно барыги на продаже акков зарабатывают а просто юзеры для себя которые заказывают почему все тихорятся?
Также, только чуть раньше - от 12.12 висит "Покинуло таможню. Внуково" несколько посылок.Чё за хрень? Вроде раньше веселее ехало. Есть у кого такое же?Посмотреть вложение 231574
Да проскакивала такая мысль, но не думал, что реально кто-то намеренно (и просто для чего?) будет так пакостить. Ущербный человек. Хотя понимаю, что сейчас он это читает и радуется. Жаль таких людей, которые своё "счастье" на чужом несчастье строят.А что мешало зарегистрировать почту и пароль изменить?
Можно ли как нибудь купить на новореге товар со скидкой для нового пользователя без этой скидки что бы пистолетный купон применялся.
Ущербных людей везде хватает без этого никуда, принимайте это как неизбежное зло. А сами в следующий раз не поленитесь, поменяйте пароль и будет вам счастьеДа проскакивала такая мысль, но не думал, что реально кто-то намеренно (и просто для чего?) будет так пакостить. Ущербный человек. Хотя понимаю, что сейчас он это читает и радуется. Жаль таких людей, которые своё "счастье" на чужом несчастье строят.
Отлежка 3-4 дня НР по прямой ссылке получала вчера 5,48-5.7/+0.01, их цепочка дала 12/62Вот такие купоны настрелял за вечер:
4.69 of 4.7
5.04 of 5.05
5 of 5.01
8.24 of 8.25
8.21 of 8.22
7.23 of 7.24
8.15 of 8.16
7.09 of 7.1
что больше 7 то с одним прицепом
у меня одна с 5.12. кто больше?Также, только чуть раньше - от 12.12 висит "Покинуло таможню. Внуково" несколько посылок.
с 10.12 висят и тишинаЧё за хрень? Вроде раньше веселее ехало. Есть у кого такое же?Посмотреть вложение 231574
я играл новорегами возрастом менее суток и старше 12 часов - часть давало около 4 часть около 5 доларов по прямой, а по рефке они давали около 3.20.Отлежка 3-4 дня НР по прямой ссылке получала вчера 5,48-5.7/+0.01, их цепочка дала 12/62
Полно. "Покинуло таможню", и всё... Хер знает, чё у них там творится...Чё за хрень? Вроде раньше веселее ехало. Есть у кого такое же?
35Подскажите, сколько рефов надо на вторую семерку
Примерно такой расклад:у меня уже 2 дня не дает. вчера снимал?какой картой?---------Двойное сообщение соединено: ---------
какая карта то? чего как крысюки все стали?ладно барыги на продаже акков зарабатывают а просто юзеры для себя которые заказывают почему все тихорятся?
Я вклинюсь в вашу беседу, насколько я помню, там почты были несуществующие, их невозможно было зарегать. Соответственно и пароль сменить.Ущербных людей везде хватает без этого никуда, принимайте это как неизбежное зло. А сами в следующий раз не поленитесь, поменяйте пароль и будет вам счастье
все абузят купоны а али пытается это фикситьчто с али?
виснет страшно
А что мешает их тогда сделать существующими? Хуже когда наоборот!почты были несуществующие
Промокоды для новых пользователей:Украина Европа США: nfc26 и nfc45 -4$ от 5$Какой сейчас самый жирный промокод для новорега, покупка около 180$?