Alishopper
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.875
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 401
Теоретически возможно. Только стоит ли усилия выеденного яйца?Попробуйте зарегистрировать, например, почту abcdefgh@fhdvc.com
Теоретически возможно. Только стоит ли усилия выеденного яйца?Попробуйте зарегистрировать, например, почту abcdefgh@fhdvc.com
Хорошо, убедили...
Вот вотТеоретически возможно. Только стоит ли усилия выеденного яйца?
Я в телегах не шарю, но там тоже есть дни регистрации, полезность пользователя??Телега более интимна и камерна, в этом плане.
Ну так кто мешает выложить инфу здесь под хороший хайд?телеге в разы больше полезной инфы чем тут
потом на этой инфе будут бабло рубить по 50т.р в месяц легко...а оно надо? как показывает практика - это нахрен не упало никому адекватному. идейные абузеры живут не ради наживы, а как наркоманы/алкоголики - ради удовольствия от процесса!Ну так кто мешает выложить инфу здесь под хороший хайд?
правильно и делают. я за!Ну а те, кто остался, особо не разглашают информацию, чтобы она не досталась крысам из телеги.
вы как дети. Халявные акки, купоны и жизнь ничему не учит...я на них не смотрю -сразу проматываю такие посты. у меня тоже было...правда довольно давненько...мне урока хватило.Мне этот пидр также отменил заказ.
иногда складывается ощущение что здесь все все знают, а я совершенно не владею никакой информациейНе надо быть столь категоричным! Те же самые люди есть и тут и там. Просто этот ресурс стал очень раскрученным, велик приток случайных людей, соответственно, меньше стало желающих делиться драгоценной информацией, которая утекает как песок сквозь пальцы. Телега более интимна и камерна, в этом плане.
Нет.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет. Кривыми ботами можно кое-что сделать, но в стандартном инструментарии нетЯ в телегах не шарю, но там тоже есть дни регистрации, полезность пользователя??
ПечальНет.
Гдепосылка указывает страну назначения которая у тебя заполнена в профиле на их сайте
А зачем китайцы настолько все усложняют? Это защита от перегрузки серверов, когда самих китайцев более миллиарда, или от чего и зачем они защищаются? И с китайских айпи то же самое, может именно в них дело? Как тот вичат наабузить, хуже аликаэто траблы.. нужен китаец с континентальной части и все норм. либо зареганый более полу года и не помогающий зарегиться до тебя 2им.. ну и чтоб желание было все эо просрать, чтобы тебе помочь
Тут остались преданные мипеду люди, крысы все сбежали в телегу, которую сами же осуждали!
Ну а те, кто остался, особо не разглашают информацию, чтобы она не досталась крысам из телеги.
Поэтому уже прошло больше полмесяца декабря, а страниц всего 200 с небольшим. В отличие от предыдущих месяцев, когда крысы ещё не сбежали.
Неееетт!! Али продает новорегов инвесторам, на вес. Не верьте гнусным слухам о правке, они же не дурочки у себя денежку забирать, когда можно зашибать с вас. Работайте, дешевые цифровые рабы!все абузят купоны а али пытается это фиксить
Да ладно так постоянно удивляться этому. Ну есть люди дегенераты. Может даже те кто скидывают в общий доступ акки с купонами на хз какую почту Так что берите акки либо те где почта нормальная и можно поменять пароль, либо берите всё говно на свой страх и риск. И не причитайте, если ваш заказ отменят, поменяют, пришлют к вам фалик, позвонят вам с сексом по телефону, зайдет домой гей-парниша. и это ещё не самое худшееМне этот пидр также отменил заказ.
Status:ClosedReminder:The buyer has cancelled this order.
чел, кто выкладывал спать ушёл и не потёр оставшиеся акки, только 1 из двух, которые я брал.
Облико морале хуле, современное школие самореализуется так вместо чтения умных книг. Тогда лучше под хайд выкладывать тем, кто попросил.
Кто-нибудь пробовал клаймить мегафоновской виртуалкой мастеркард? она бесплатная на 2 месяца.
У них к аккаунту вичата все привязано. Они там через этот вичат все делают: и общаются и покупают, все по куар-кодам...А зачем китайцы настолько все усложняют?
мои акки зареганы на cumshot.best, не подскажешь сколько стоить будет?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть какие купоны под ак с набитом балансом алипей? 10/7 евро баланс
Угу, типа там новореги дешевле... Или китайское цп самое уникальное, а лаоваям харам!У них к аккаунту вичата все привязано. Они там через этот вичат все делают: и общаются и покупают, все по куар-кодам...