Договориться с продавцом, они охотно идут на встречу. Но если стоимость товара сильно больше чем 200Е, и это очевидно, то на таможне могут усомниться в правдивости инвойса.буду покупать товар у которого стоимость больше чем 200 евро, можно ли как то избежать оплаты пошлины? Договорится с продавцом чтобы указал другую цену или ещё какой способ есть понадёжней может есть? Прокатит ли?
Смотря какая доставка ещё будет, Алик уже сам передаёт инфу таможне о стоимости.буду покупать товар у которого стоимость больше чем 200 евро, можно ли как то избежать оплаты пошлины? Договорится с продавцом чтобы указал другую цену или ещё какой способ есть понадёжней может есть? Прокатит ли?
Долго думал...Вот блин только вот смотрю что 10е по 170-200 рублей, думаю ну настало время прикупить несколько штук.... и ОПАна они уже по 300-400 рублей.... едрит колотить мой х...
Ну с аликом зевать нельзя)Вот блин только вот смотрю что 10е по 170-200 рублей, думаю ну настало время прикупить несколько штук.... и ОПАна они уже по 300-400 рублей.... едрит колотить мой х...
Ну они думают, что если 10 убрали, то всё, можно цену задрать. Хотя по факту убрали одно - придет другое.Блеать, что курят те, кто продает купоны на 10е по 350р+?
При заказе от 1000р проще купить за 20 рублей 600/1000, это даже выгоднее выходит
Привет от перекупа, который продал 20 купонов за 380р, ещё когда они стоили по 200р))))Блеать, что курят те, кто продает купоны на 10е по 350р+?
При заказе от 1000р проще купить за 20 рублей 600/1000, это даже выгоднее выходит
Да пусть думают,что хотят.Вы не покупайте-они и сгорят у них,у перекупов,ломящих цену имею ввиду.Ну они думают, что если 10 убрали, то всё, можно цену задрать. Хотя по факту убрали одно - придет другое.
Да я верю, что это покупают по таким ценам, но чем руководствуется покупатель мне не понятно от слова совсемПривет от перекупа, который продал 20 купонов за 380р, ещё когда они стоили по 200р))))
буду покупать товар у которого стоимость больше чем 200 евро, можно ли как то избежать оплаты пошлины? Договорится с продавцом чтобы указал другую цену или ещё какой способ есть понадёжней может есть? Прокатит ли?
Не советую DHL про емс и подобные сказать чуть сложнее, если проблемы у такой доставки возникнут на таможне, - сдерут налоговый сбор + доплата за их агента от 1к и выше, при обычной почте советую просить прода, собственно тут все правильно сделал. На счет того что алик данные передает слышу первый раз, данные передает стоимости товара или сколько ты оплатил ?Смотря какая доставка ещё будет, Алик уже сам передаёт инфу таможне о стоимости.
А я и не покупаю, и не думаю что у многих горит купить купон здесь и сейчас, тем более с определенными, хоть и небольшими, рисками.Да пусть думают,что хотят.Вы не покупайте-они и сгорят у них,у перекупов,ломящих цену имею ввиду.
Чего им сгорать, сами отоварят, проблем нет.Да пусть думают,что хотят.Вы не покупайте-они и сгорят у них,у перекупов,ломящих цену имею ввиду.
Так пусть) Перекупали то с другой целью)Чего им сгорать, сами отоварят, проблем нет.
Ценник в 180-250, был оправдан.
Стоит подождать пару дней, выспаться так сказать)
Будет что то новое
Нет, не одному. Я щас тоже бью 15е: при остатке 1.16 свалился в центы и щас я на 1Е- так и идёт по 1 центу. Чешу репу, продолжать или бросить.Мне одному кажется, что тут какое-то противоречие?
Вы тут много чего слышите в первый раз...слышу первый раз
у меня в нули ушло при остатке 1 евроНет, не одному. Я щас тоже бью 15е: при остатке 1.16 свалился в центы и щас я на 1Е- так и идёт по 1 центу. Чешу репу, продолжать или бросить.
Чо то воопще странное происходит. Утром хотел к 10 добавить 10е. Пришол добавлять - хрен, а не 10. Так и решил добавить 7е. Примерно в середине добива свалился в 0. Думаю норма - пробил 6СРсП дали по 1 ц - дальше НР и опять 0, я ещё 1 НР - опять 0. Опять сыграл 3 СР - по 1ц. Далдьше НР - 0. Так и пришлось 23цента добивать СРсП.