D55RUS
Опытный
- Дней с нами
- 1.839
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 38
я на прокси маркете покупаю (не реклама)какие тогда прокси юзать?
ipv6 берешь?я на прокси маркете покупаю (не реклама)
но можно и дешевле найти
не ipv6 вроде не подходят для алика (если не ошибаюсь)ipv6 берешь?
какие тогда прокси юзать?
ля, насчет проксей конечно спорный вопрос. Я думаю что я неправильно что-то делаю. Ибо я давал типу оформлять мои акки, делал он с моб инета так же, закрыло 2/20не ipv6 вроде не подходят для алика (если не ошибаюсь)
беру ipv4 shared
я просто предпочитаю перестраховаться лишний разля, насчет проксей конечно спорный вопрос. Я думаю что я неправильно что-то делаю. Ибо я давал типу оформлять мои акки, делал он с моб инета так же, закрыло 2/20
daЧе теперь по одному НР на $10
Может быть есть ссылки? А то продавец даже в личке не читает сообщенияNow gift cards are sold under the guise of cables and other junk)
если зу то попробуй 32968962458Подскажите - что можно купить в диапазоне 5-8,5$ для разрядки аккума 9V (крона). Может фонарик какой то есть для 9V. Ничего не могу найти на али толком.
свежийНеплохо. Это на НР с отлежкой или свежий?
да тудана мыло, на которое акк али зареган?
Я писал для разрядки. Это ЗУ может разряжать крону?если зу то попробуй 32968962458
Цитату тожубери под хайд,зачем же так
На айпи какой страны реган?свежий
Угу, 10 шт забрал, везде по 10 прицеповНа 10е теперь 10 доноров НР.
ошибся. с разрядкой дороже. извиняйте) 4000896095876 тип такого.Я писал для разрядки. Это ЗУ может разряжать крону?
Imax есесноПодскажите - что можно купить в диапазоне 5-8,5$ для разрядки аккума 9V (крона). Может фонарик какой то есть для 9V. Ничего не могу найти на али толком.