miki1534
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.057
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.847
У Вас что мобилы нет, или Вы из тех кто не ищет легких путей.белый экран. С чем это связано?
У Вас что мобилы нет, или Вы из тех кто не ищет легких путей.белый экран. С чем это связано?
на мобиле, ошибка постоянно (to protect the security of your account, please use another device to sign in), попробую тор скачатьУ Вас что мобилы нет, или Вы из тех кто не ищет легких путей.
Вариантов я вижу несколько, можно сначала списаться и обо всём спросить, что интересует, попросить откорректировать данные, отправить быстро или дать трек сразу, потом оплачивать.Доброй ночи. Хочу купить на купон 4/5 - пару-тройку аккумуляторов Liitokala 18650, подскажите, пожалуйста, коверкать можно как обычно, или есть особенности? телефон рандом, коверкать, или потом писать продавцу реальный?
Нужно чтобы доехали В Украину, хотя бы за месяц.)
И вопрос по поводу поля для номера дома и квартиры в адресе - его обязатльно заполнять, если да, то обязательно ли коверкать?
Добавил, видимо при рдактировании удалил.)
У меня мист за две недели 2 посылки привёз, завтра забирать пойду, не аккумы, но мало лиПару-тройку никак, пары тройки едут мистом, у меня уже дней 60, а еще даже не в Польше.
По пару тройке беру регулярно (в Litokala и GlobalPower), меньше 2 месяцев никак.
Спасибо ОГРОМНОЕ. Все что взял, отоварил.Продам 400/500 на РФ, работают на Тмалл. срок до сегодняшнего вечера(23-00). по 33р. связь лучше в телегу http://t.me/maleviche
А не пара-тройка - это сколько? и чем тогда дет?Пару-тройку никак, пары тройки едут мистом, у меня уже дней 60, а еще даже не в Польше.
По пару тройке беру регулярно (в Litokala и GlobalPower), меньше 2 месяцев никак.
У меня на одном новореге почему-то 0,28/0,99 неделю уже сыпет.)Может быть что в пистолете 7,59 бракованный номинал?
Пробуй установить Mobile View Switcher (там простенькая прога, которая только активирует мобильный вид, никаких юзер агентов), залогинься, открой новую вкладку, нажми на иконку аддона (загорится оранжевым), и прямо в этой вкладке не перезагружая открой ссылку на пистолет.после взятия ссылки и перехода по ней, белый экран.
Аккумы это особая фигня, которая едет по своим законам.)У меня мист за две недели 2 посылки привёз, завтра забирать пойду, не аккумы, но мало ли
найти чистый ай пи или отдать спецам съёмщикам.как побороть?
Заказал литокалу и с основы, и с левых акков, мистом едут больше месяца. С 10 посылок ни одной не получил. Очень долго начали доставлять. Есть товар, что проскакивает быстро, но мало. Валяются на складе долго, говорили что наши с Польши перед праздниками много посылок отсылают, нагрузка больше.Доброй ночи. Хочу купить на купон 4/5 - пару-тройку аккумуляторов Liitokala 18650
или вщ с нулем не надо. Я пару раз пробовал- клозит. А так, причины клоза известны: плохой ай пи, коверки, товар.Парни, помогите! Как товарить с 10/10 евро + промо с минимальными клозами? ip всегда чистый (через моб инет делаю), использую коверки сильные, меняю селлеров постоянно=>половину акков клозит
Товарю с минимальной доплатой или вщ с нулем
ip всегда чистый (через моб инет делаю)
а что такое валидность акков?
Неплохо. Это на НР с отлежкой или свежий?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты представляеш, если все свою торговлю сюда притащат, во что тема превратится ? Есть отдельная тема для этого.нет, проверить акки на бан, отсортировать так скажем, нормальные от забаненых---------Двойное сообщение соединено: ------------------Двойное сообщение соединено: ---------кому 10ки еврики, 7 штучек есть. магаз в телеге или в личку
kuponytop200ny - 200р от 1600рЖивые промики НЕ для новорегов
Кроме этого навоза ничего нет??