Нужен чистый айпи, а где вы его возьмете, вообще без разницы.С помощью впн снятие купона работает или только прокси нужно?
ББнабиваете через телефон?
получила только этоМошенники кинули честный народ
Только что 7.92/7.93 получил, не пугайтеТолько у меня перестало- от 7 -давать цент разницы ? и пошло 7 от 11 или у всех так?
Уже больше недели на десятках и частые клозы, и 053.Раньше такого небыло
как можно оплатить заказ который попал на апелляцию ? пробовал платить всеми мастер кард возможными
или можно как-нибудь вызвать возможность оплаты вм уже непосредственно в мои заказы
Все в порядке. Сейчас сижу набиваю. До 8$ насыпают +1 цент.ББ
---
--
--
ТоварисЩи , как обстоят дела- последние пол часа с пистолетом?
Только у меня перестало- от 7 -давать цент разницы ? и пошло 7 от 11 или у всех так?
Спасибо. Значит палимся...Только что 7.92/7.93 получил, не пугайте
Сколько аков участвуют? Новореги или засоленные? 1 клик или полная шкала?Все в порядке. Сейчас сижу набиваю. До 8$ насыпают +1 цент.
Только что достал 10/10.01Мошенники кинули честный народ
Только новореги. Один клик около 3.60, полная шкала около 4.00.Сколько аков участвуют? Новореги или засоленные? 1 клик или полная шкала?
на 1 акке за двух приглашенных, на остальных 4 не пришло и 10/10 тожеЗа что дали?
поддержка пыталась сама мне выпустить, у них не получилось. подскажите, 3.52 сегодня работает промо?Где брать виртуалки для оплаты заказов, кроме Юманей. И можно ли у Тинькова ограничение на 5 карт снять?