Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напишите какой то нибудь живой промик на 10 евро

• Like
Реакции: Jack_Ma

может кто-нибудь поделиться способом взятия евро рефки без секьюра?

Только решил вопрос с нормальными айпишниками почти бесплатно, только отстроил скрипт, только-только чуть не забрал купон на 10$, не хватило каких-то ссаных 8тг (1,5рубля примерно).
Скрипт регается, меняет разрешение экрана и юзер агента, переходит (авторизованный, так как только что зарегался) по BB ссылке и...
...сегодня такая жопа. Причем не кидает секурити-сосурити, не говорит "ты не можешь участвовать, чмо", просто либо кидает снова на авторизацию, для которой надо снова достраивать скрипт, либо вот такое дерьмо вылетает - причем оно вылетает чаще чем повторная авторизация.

В чем может быть трабла, кто подскажет?
Или как хотя бы авторизацию с капчей обходить стороной, способ есть какой-нибудь?
Если получится - могу рассказать как обхожусь без проксей o_O Хотя тут наверное уже есть этот способ ;)
Это слетает юзерагент,проверку на него поставь.Ну и проверку на перелогин,жли полной загрузки страницы.

Дайте лучше сразу весь гайд как их делать

Ммм,у меня весь впн в сосурити отлетел.Верните старые 10,ну его нафиг :9:

• Like
Реакции: buzum
  • Like
Реакции: Denisochka
У меня всё ошибка лезет при оплате 10 евро баланса. Эмпирическим методом предполагаю, что Али не нравятся мои ЯД карты (не знаю почему) (оплата всё же прошла, но только тогда когда 100 процентов оплаты шло через баланс и ни копейки с ЯД) И вот вспомнил про Google pay, и увидел что можно туда карту привязать.
За что его любят? И как использовать?

кто брал зубную нить? стоит ли, не опасно?
Стоит после нити колом пару часов.

А лучше чем нить взять всё таки зубочистки с нитью в "одном флаконе". Удобней однозначно.

• Like
Реакции: Sek
Стоит после нити колом пару часов.

А лучше чем нить взять всё таки зубочистки с нитью в "одном флаконе". Удобней однозначно.
ссылку бы, посмотрю, а так про нити почитал, лучше в рот это не брать все же

это не ср. это с потока открытый, а не чистой ссылкой
удара всего 2
скорее бы уже один сделали, чтоб чистый паровоз собирать вагончик к вагончику
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня всё ошибка лезет при оплате 10 евро баланса. Эмпирическим методом предполагаю, что Али не нравятся мои ЯД карты (не знаю почему) (оплата всё же прошла, но только тогда когда 100 процентов оплаты шло через баланс и ни копейки с ЯД) И вот вспомнил про Google pay, и увидел что можно туда карту привязать.
За что его любят? И как использовать?
я попробовал гугл пей просто вставляет данные привязанной карты, херь какая-то

а потом ставишь валюту

Я правда не совсем понял как потом ставить валюту евро если заказ уже создан в долларах или рублях - никогда такого не делал. Ты точно уверен, что рублевый финт-заказ можно оплатить потом укр-картой (гривны) и евробонус сам спишется?

Чем сейчас купон на 10$ забирать? Виза и Мастеркард от экс-ЯДа не прошли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.