2020HUIATIDELOVOY12Напишите какой то нибудь живой промик на 10 евро
Нормально пашет, только что проверил. Айпи скорее всего в бане, меняй ipНе пашет( "проверьте правильность ввода кода"
Это слетает юзерагент,проверку на него поставь.Ну и проверку на перелогин,жли полной загрузки страницы.Только решил вопрос с нормальными айпишниками почти бесплатно, только отстроил скрипт, только-только чуть не забрал купон на 10$, не хватило каких-то ссаных 8тг (1,5рубля примерно).
Скрипт регается, меняет разрешение экрана и юзер агента, переходит (авторизованный, так как только что зарегался) по BB ссылке и...
...сегодня такая жопа. Причем не кидает секурити-сосурити, не говорит "ты не можешь участвовать, чмо", просто либо кидает снова на авторизацию, для которой надо снова достраивать скрипт, либо вот такое дерьмо вылетает - причем оно вылетает чаще чем повторная авторизация.
В чем может быть трабла, кто подскажет?
Или как хотя бы авторизацию с капчей обходить стороной, способ есть какой-нибудь?
Если получится - могу рассказать как обхожусь без проксей Хотя тут наверное уже есть этот способ
все работает. поменял на "2020FullTrash404PIZDABOL" теперь норм!Нормально пашет, только что проверил. Айпи скорее всего в бане, меняй ip
20EBUSOBAK21Напишите какой то нибудь живой промик на 10 евро
Это промокод для тебя лично наверно изготовили)20EBUSOBAK21
все работает. поменял на "2020FullTrash404PIZDABOL" теперь норм!
Клоуны поднебесной!! Вам нехрен делать? Харе спамить уже!!!20EBUSOBAK21
Да конечно нет. Вот и думай)10$ купоны еще есть?
ДА! Лично дяденька Ополон!Это промокод для тебя лично наверно изготовили)
Стоит после нити колом пару часов.кто брал зубную нить? стоит ли, не опасно?
ссылку бы, посмотрю, а так про нити почитал, лучше в рот это не брать все жеСтоит после нити колом пару часов.
А лучше чем нить взять всё таки зубочистки с нитью в "одном флаконе". Удобней однозначно.
скорее бы уже один сделали, чтоб чистый паровоз собирать вагончик к вагончикуэто не ср. это с потока открытый, а не чистой ссылкой
удара всего 2
я попробовал гугл пей просто вставляет данные привязанной карты, херь какая-тоУ меня всё ошибка лезет при оплате 10 евро баланса. Эмпирическим методом предполагаю, что Али не нравятся мои ЯД карты (не знаю почему) (оплата всё же прошла, но только тогда когда 100 процентов оплаты шло через баланс и ни копейки с ЯД) И вот вспомнил про Google pay, и увидел что можно туда карту привязать.
За что его любят? И как использовать?
а потом ставишь валюту
Визой и забирай!Чем сейчас купон на 10$ забирать? Виза и Мастеркард от экс-ЯДа не прошли...