пока оформлял, вилки закончились на складе)))
Вот спасибо, все четко и ясно, прям в таком виде товарищу ответ и передам, пусть сам голову ломает и выбирает !Скидка.ру один из лучших %, не было проблем с мультиакками и пр, но долго ждать
ЕПН всё ничего, есть повышенная каша до 90%, но абузеров банят нещадно.
Лети то же что и ЕПН но хуже и говорят тоже банят
бонус.вебмани хороший % (отчасти даже лучше сем у скидки, в части категорий), но надо платить вебманей + ходя слухи что не всегда засчитывают заказы
остальные хз
О чем речь вообще ? Чем может закончиться ?Не рискну советовать зная чем это может закончиться.
Мебипока оформлял, вилки закончились на складе)))
напомнил ))Опять бабая казнили))) Эх вы, человек тока в раж вошёл))))
Всегда было интересно, а ты тоже абузишь?Забанил байбаченка почти на месяц, он спрашивал меня о общих голосованиях, а в итоге начал угрожать банами, думая, что его назначили модератором
Посмотреть вложение 133867
Никто ему не давал права модератора данной темы, выбор куратора данного топика будет чуть позже
у меня небыло такого не разу, с чем происходит такое? 4/5 ?Типа оплата, ожидание отправки... Через несколько часов проверяю акк (через моб. нет, новый айпи),- клозет... Про отделения. Втупую пишу адрес почты и ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ в разных вариантах (рус, укр)...
Болеете, гражданин? Видения, глюки, тревожные мысли. Тяжко оно, наверное. Сходили бы к доктору.Да вечный флуд твой надоел. У тебя 30 процентов сообщений это повторяющиеся одни и те же тупые вопросы, еще 65 процентов - тупо флуд ни о чем, рассказы как ты посрать сходил и т.д.
И вас таких в этой ветке несколько сидит, появились недавно. По стилю письма вы вылитый Женек-говноед, там точно также были одни и те же тупые вопросы, гениальные схемы абуза и поток флуда ни о чем. Я удивляюсь чего вы не в бане и зачем с вами общаются вообще. Да и кто всем вам репу с лайками накрутил.
Мне ещё предстоит это узнать, 3 шт. на пробу заказывал под 6/10 у него, выдал треки RE...MG, которые вроде как идут куда-то мистом Не придёт - особо не расстроюсь, всё равно писали, что повербанки говно. А так будет повод 3 майорские звезды дать на погоны.Floveme - с*ка зажал повербанку с купонами (хоть и заказ с нормального ака) и дал левый трек. После таможни вылез реальный получатель.
Забанил байбаченка почти на месяц, он спрашивал меня о общих голосованиях, а в итоге начал угрожать банами, думая, что его назначили модератором
Посмотреть вложение 133867
Никто ему не давал права модератора данной темы, выбор куратора данного топика будет чуть позже
Первый раз за всё время обратился в их поддержку по пропавшему кешбеку. Такого ответа ни о чём я давно не встречал. Летишопс и ЕПН тупо кидали кешбек и закрывали вопрос. Скидка какую-то дичь несётСкидка.ру один из лучших %, не было проблем с мультиакками и пр, но долго ждать
а у него такое бывает.потом банка может и прийти.Floveme - с*ка зажал повербанку с купонами (хоть и заказ с нормального ака) и дал левый трек. После таможни вылез реальный получатель.
Бот прошелся по твоим заказам. Или тарь 1-2 заказа в день, или коверкай лучше.подскажите насчет центовиков... заказываю - оплата все проходит... переходит в статус ожидаться отправка, все ок выхожу из аккаунта
проходит 1-2 дня захожу проверить заказ закрыт
в чем может быть дело?
где можно увидеть инструкцию к альтернативе?Проверил сегодня где-то на 20 заказах данную правку - действительно все стабильно работает. Спасибо.
Для тех кто не понял - это альтернатива так называемой вечной ссылки прямого перехода со скидки на али.
Разница только в том, что в работу подключается скрипт tampermonkey и автоматический переход со скидки на али займет около 10 сек., но у вас каждый раз будет актуальный лог, а не один и тот же на протяжении долгого времени для совершенно разных и не должных быть связанных между собой акках.
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-oktjabr.83079/page-1787#post-1935334где можно увидеть инструкцию к альтернативе?
Альтернатива "вечной" ссылке от Dimokin тут:где можно увидеть инструкцию к альтернативе?