Igor_sunny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.863
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.712
нет нельзя.там можно добавлять как то свои треки? Номер рандомный. Я искал, не нашел
нет нельзя.там можно добавлять как то свои треки? Номер рандомный. Я искал, не нашел
ти па, я не волшебник, а только учусь?Я не абузер от словы вааще,
с нового года,только 3 заказа прорвались( на центах) из 30-40.Бл....
Нет слов.
Не закроет. Ищите быстрых продов, как временную меру, чтобы успели отправить до прихода бота.В связи с этим вопрос: если прод оставил трек-номер в заказе и пометил его как отправленный, какая вероятность что бот закроет такой заказ ?
как вариант. Часто бывает, что по одному товару находят и кроет.товар один (оплата PCBWay)
я так еще почитал тут разные темы и понял, что али либо научил бота, либо рандомно банит, кароче, ждем распродаж, там может что то и пробьетсятовар один (оплата PCBWay)
Ну я так и не знаю что делать, оплатить нужно конкретно этот товар, других вариантов нет вообще. Эхх, буду пробоватькак вариант. Часто бывает, что по одному товару находят и кроет.
Но тут выше товарищ описал ситуацию с рандомными товарами. Вот тады ой... Непонятно.
У меня просто не было еще проблем с 4\5. Тьфу-тьфу. Но я их по 2-3 в день, а то и без них.
у прода другого поискать, по одному в день попробуй. . .Ну я так и не знаю что делать, оплатить нужно конкретно этот товар, других вариантов нет вообще. Эхх, буду пробовать
А вот не получится так, ибоу прода другого поискать
Привет, попробуйте закинуть товар в неоплату на моб. браузере,(очистить историю) а оплатить в бб, иногда, когда очень надо, помогаетНу я так и не знаю что делать, оплатить нужно конкретно этот товар, других вариантов нет вообще. Эхх, буду пробовать
пора завязывать, пусть китайцы подавяться своим хламом
разузнал я информацию:Мобильное приложение НП есть? по карте клиента выдают такие посылки не важно что за адрес и какое имя, если телефон коверкаешь так что бы подвязывались треки к приложу хе НП.
Треки "SF***", "AZ***CN", "JNT***YQ" подтягивает отлично с коверками типа "1111"-/0661112233.
А вот AEN****NPI, PR******YP уже не факт. но это как правило товары выше 5$
фильтр по кэшбеку. Осуждаю.По поводу центовиков:
1. Обновил базу dedol.ru/cent после праздников, дальнейшие обновления будут как раньше, раз в сутки.
2. Товарищ готовит ах*енный сайт с центовиками, с поиском, фильтрами и кучей плюшек. Запуск будет в ближайшее время.
с какого ip заказывали? какие расширения для браузера у вас стоят?Словил первый раз за много месяцев "завершено" на центовике одном.
Мои мысли по этому поводу - либо товар(продавец) в бане, либо просто система отсеивает если большое количество центовиков заказано было от одного продавца.
Коверки, адреса, айпи и прочее 99.9% не причем. Так как позакрывало бы всё.
Однако, 19 заказов 4/5, 5/10 и центовики живы. Хотя были в перемешку с тем продавцом у кого всё закрыло. Ну и возможно я чуть переборщил заказов от того продавца где завершилось всё.