. Под верку мыла спецом зарегал домен...китайские долбоебы без дела не сидят, вернули верку по мылу
которую я год или больше не видел))
в среднем в день пропускает 1 —2 заказа много не тарю.У вас получается отоваривать купоны 5 от 10 ?(которые дают за приглашение друга)
У меня все заказы закрывают.
Была такая хрень на мейне,написал сапорту,мол,эй,цыганенок,что за дела? И потом отпустило. Хз с чем связано,отпустило до того как ответилив общем никак
наверное новый вид бана)))
Пишет : попробуйте другое устройство ((
Я беру с МП.Пишет : попробуйте другое устройство ((
Дают только в МП ?
5 от 20 это что за купон ?. Под верку мыла спецом зарегал домен...
в среднем в день пропускает 1 —2 заказа много не тарю.
5 от 20 ни один не закрыло...
Я беру с МП.Пишет : попробуйте другое устройство ((
Дают только в МП ?
По приглосам его тоже дают, он тарится нормально5 от 20 это что за купон ?
у меня полет нормальный,может с другой страны палят по ip?ниразу небыло проблем с вебмани,бывало глючило на пару секунд не более...ко всему этому ужасу с клозами , веркой по мейлу и т д добавились еще и глюки с вебмани все время почти неправильный value
пофиксили на уровне сервера(есть ли щас способ стакать промокод+купон через html?
Нашел такой вариант за 5400 или 5100 если еще 5/10 бахнуть от рефа + еще каша сверху
US $128.59 | SSD диск Gigabyte GP-GSTFS31100TNTD 1TB
--Ссылка удалена--
Выходит очень дешевый отличный ssd с доставкой из РФ
рандом фамилия это перебор)ребята всем привет
мало того что али меня нахлобучивает теперь
так еще и новая почта не хочет мать их посылки отдавать
часть посылок уехала на совсем другое отделение и там такая лажа
аргументируют это тем что указана не моя фамилия в накладной (да там рандом фамилия с ЖС)
на мой аргумент выдать по смс говорят что неправильный номер и их система его не воспринимает.
номер на самом деле мой с добавкой через //
звонил в поддержку там совсем залупились и сказали что выдадут только по паспорту.
на смену ФИО или указать телефон без дроби отказались в обрез
Чё делать ?
сделать платную переадрессацию на свое отделение, там мне ребята сами звонят и говорят уже много собралось прийди забери, как вариант, но неохота ребят подставлять, вдруг проверят, чтоб потом проблем не было.
не то чтоб там совсем супер дорогие вещички но трохан стоят
застряло так 9 посылок + 2 уже типа утилизировали + центовки но тот мусор я не беру в расчет
Как быть?
Эксперименты те же самые, но надо больше ордеров. Этого слишком мало для умозаключений. Кстати, их 15, не 14.нужны еще эксперименты....
Ок.. ) я думаю сча нужно форумчанам дать штук 20 пустышек, чтобы по ним исключить черные метки. Если зайдут, то всё-таки с каверканьем проблема...)Эксперименты те же самые, но надо больше ордеров. Этого слишком мало для умозаключений. Кстати, их 15, не 14.
Вхожу под своим айпи страны стационар и заготовленные акки той же страны. Готовлюсь к заказу. Включаю впн и перехожу с кешсервиса. Какие то движения в акке делаю. Интересно то, что десяток раз в связи с низкой скоростью или зависанием, приходилось выходить из браузера полностью. Повторный вход при том же айпи впн другой страны ---- свободен. Сегодня ходил проверить акки со своего айпи страны стационар --- вход свободен.за сегодня целый день она меня заебывает( придется теперь еще и ип стран записывать((
Если что я участвую в эксперименте)).Ок.. ) я думаю сча нужно форумчанам дать штук 20 пустышек, чтобы по ним исключить черные метки. Если зайдут, то всё-таки с каверканьем проблема...)