pepel
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.838
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.780
А что с этими купонами от топ брендов, их кто-то научился брать до начала раздачи, или это такой тролинг от али ?
Их пока не начали раздавать.
А что с этими купонами от топ брендов, их кто-то научился брать до начала раздачи, или это такой тролинг от али ?
Просто поменяй адрес.Спасибо за поздравления! На аккаунте с 100 заказами уже который день блочит заказы с купном 5/10. Существует ли для алиэкспресс критерий блокировки как количество использованных купонов? На аккаунте использовано 4 купона.
У меня 28 декабря.
)))))) даже не удивительно. По моему за ЭТО и 5$ не стоило платить. Я вообще удивлялся людям, которые их тут хвалили, то ли дети какие горькие, которые впервой беспроводные уши в руках держали, то ли люди с очень глубокой глубинки , где любые уши вдиковинку.Получил уши от топк. Но чёт подарок себе не порадовал
Случайно им.У кого беспощадно кроет, случайно не коверкателем пользуетесь? Я вот думаю, может он научился определять точки в названии улицы..
Я вообще не понимаю кто покупает купоны, получить купон 4/5 минутное дело, можно и сразу через промо код оформить без всяких купонов. А если руки не из того места растут, то и покупка не поможет. При оформлении тоже нужен хороший IP и чистый браузер. Все продавалы все аккаунты регистрируют пачками скриптом, не факт, что там тоже всё чисто. За свои же деньги используйте посредника. Пробуйте сами, читайте шапку, пробуйте разные варианты, а покупка таких купонов это глупости и бред.Всех с Новым Годом!
Подскажите пж что делать, купил аккаунты 4/5 после оплаты все заказа закрывают? Пробовал платить киви, яд, вм, карта, менял ip, чистил куку, коверкал имя и адрес! Можно ли как то решить проблему?
Наверное, нет. Я оформил все 10 на одном акке. Желательно по 2-3 заказа в день и разные товары.Существует ли для алиэкспресс критерий блокировки как количество использованных купонов? На аккаунте использовано 4 купона.
Ну так тьі еще в хайд 150 репьі сделай, тогда точно помогут!Всем привет. С новым годом. Чёт последняя неделя ппц центы идут туго.
Сначала БАСовские акки на верку стало кидать при входе,
потом куча заказов "Финишед",
затем после заказа\оплаты верка акка,
теперь заказы что проскочили закрывает бот шо олень какойто.
что за ..уйня товарищи?
из 100 заказов доживают 10 в лучшем случае и то часть наверное изза того что успели отправить.
Оплата с отлежкой и сразу, никакой разницы
Пробовал вручную покупать результат +/- аналогичный.
Может я везучий с товаром? Киньте у кого что проходит нормально Украина. Можно в личку, кто что посоветует
ЗЫ. Перерывы в покупках тоже делал, 2 суток терпел)) не помогло
всё что надо есть без хайда, есть совет? напиши))Ну так тьі еще в хайд 150 репьі сделай, тогда очно помогут!
у меня на некоторых акках стоят статусы завершено, 3 акка таких, тут думаю прод ручками прикрылКаким образом из скринов стало понятно, что прод САМ завернул, а не бот ? С таким же успехом можно выложить х..й и предположить что закрыл именно бот, а не прод .
Куда-куда в проводаВсем привет. С новым годом. Чёт последняя неделя ппц центы идут туго.
Сначала БАСовские акки на верку стало кидать при входе,
потом куча заказов "Финишед",
затем после заказа\оплаты верка акка,
теперь заказы что проскочили закрывает бот шо олень какойто.
что за ..уйня товарищи?
из 100 заказов доживают 10 в лучшем случае и то часть наверное изза того что успели отправить.
Оплата с отлежкой и сразу, никакой разницы
Пробовал вручную покупать результат +/- аналогичный.
Может я везучий с товаром? Киньте у кого что проходит нормально Украина. Можно в личку, кто что посоветует
ЗЫ. Перерывы в покупках тоже делал, 2 суток терпел)) не помогло