AQ7NTA
Знающий
- Дней с нами
- 2.038
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
Можно виртуальной картой от ЯД.Подскажите, можно ли как-то оплатить ядом центовик в неоплате, на следующий день.
Можно виртуальной картой от ЯД.Подскажите, можно ли как-то оплатить ядом центовик в неоплате, на следующий день.
тому кто знает в чем дело смысла нет писать.смысл писать если сам не знаешь в чем дело?
собирай стату, смысловиксмысл писать если сам не знаешь в чем дело? информации 0.
8 часов мало для проверки ботом, надо 12 , тогда больший шанс, что не тронет больше. Но вообще нахрена ещё писать проду с липового ака и коверканным данными. Когда щас абузят сотни , Али уже их палит конкретно и блокирует. Он мог Али передать заказ как подозрительный, а те в два счета закрыть вручную, где бот нихрена не увиделДелюсь некоторыми наблюдениями. Заказ 2 центовок, сделанный более суток назад, на мой адрес, но телефон рандом... Пишу продавану, - измени номер телефона на реальный. И через 8 часов клоз обеих.... Причем, бот уже пробежал, или продаван сдал, или али так избирательно палит. ХЗ кто виноват, или продаван или али... Для информации..
Тому кому нужно писать ради написать смысл писать есть.тому кто знает в чем дело смысла нет писать.
не знаю. Ну поправила на циферки.А она не заразная (я про ссылку) ?
борьба со скриптерами басаБыли ли у кого случаи , после добавления товара в корзину вылазит окно авторизации? в последние 3 дня такое)
Есть, главное ищи и будет тебе счастье !Зажигалки и фонарики, хотя б какие нибудь сейчас есть не в бани? за цент
У меня тоже этот центовик закрыло после оплаты с почти таким же интервалом, как и у тебя.
Посмотреть вложение 136624
Чё-то алик явно у себя поменял в последние дни. У меня раньше вообще никогда после оплаты ничего не крыло... А тут уже несколько акков за посл дни ((
Негде искать . Как я понял открытых центовых списков сейчас нет (не али)? А для закрытой много и долго флудить нужно... .Есть, главное ищи и будет тебе счастье !
Похоже да. Проверял вчера на 2х акках. И пока здесь никто не написал про их успешное применениеа купон 8/50 по коду уже все??? дает тока 2/3
Если смотреть по ссылке, то они под круглую коробку. У самого везде такие стоят, крепятся двумя шурупами к коробке, главное чтобы те строители, что устанавливали, выставили эти коробки ровно, а ни как им было удобно.пришёл выключатель сенсорный Welaik https://www.aliexpress.ru/item/-/33015625302.html
насколько я понял, под стандартное квадратное посадочное место совковских домов 80-90х годов (7-8 см) нужно заказывать уcтановочную коробку ещё?
пока на месте проверить не могу, как крепить, хз..
Могу посоветовать только, посмотреть через эмулятор андроид (тот же нокс). В прошлые года должно было сгорать вроде в конце марта, но в итоге, по крайней мере у меня, ни чего не исчезало.Кто на ios, где смотреть инфу по согранию монет? Если такое вообще происходит. Нету нигде подобной информации. И вообще не помню пропадало ли что-то в прошлый НГ.
Ато! Бордель закрыли, мост достроить нужно... .приходится на цацках экономить..Кличко, ты что ли?
Посмотреть вложение 136679
Этот всегда открытый был и сейчас работает --Ссылка удалена--Негде искать . Как я понял открытых центовых списков сейчас нет (не али)? А для закрытой много и долго флудить нужно... .
Недели 2 назад такое было на 3-4 акках. все норм, товар отправлен в итогеБыли ли у кого случаи , после добавления товара в корзину вылазит окно авторизации? в последние 3 дня такое)
Пасиб, помню же как-то делал.из неоплаченных, галкой выделить и платить как обычно.
О. Спасибо большое. Не знал о нем.Этот всегда открытый был и сейчас работает --Ссылка удалена--