JuniorTr
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.144
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.334
Чем орать "Караул!" - добавь его в игнор и забудьпиздец!!! целый час прошел. а это говно все еще здесь((((
Чем орать "Караул!" - добавь его в игнор и забудьпиздец!!! целый час прошел. а это говно все еще здесь((((
толку то с этого? говноеды всегда будут каки разбрасывать свои. нужен прост чел, который этих говноедаков банить будетЧем орать "Караул!" - добавь его в игнор и забудь
не угадал. Мне звонил админ мипеда, попросил продлить на 15 днейПутин позвонил Джеку Ма и потребовал их не закрывать. Инфа 146%.
Банить надо не только говноеда, но и тех, кто из-за одного его поста срач на 3 страницы разводит. Заканчивай, он же этого и добивается.толку то с этого? говноеды всегда будут каки разбрасывать свои. нужен прост чел, который этих говноедаков банить будет
Есть тут у нас один любитель резиновых елдаковПодсовывал мне всякие заметки , статейки на тему "мужчин привлекат женщина с пенисом". И вот уже у нас есть страпон, которым я его охаживаю время от времени.
А благодаря твоей цитате будет еще и в двух местах сразу. Нахрена?пиздец!!! целый час прошел. а это говно все еще здесь((((
И правильно делают, что рубят ПО СТОЛЬКО !!! Кто больше урвал, тот и в шоколаде !!!столько заказов в сутки клипать,