То же самое. Судя по всему задним числом не дают кэш за неаффилированные товарыУ меня почему-то скидка.ру отклонила кэшбэк за огромное число заказов по добивкам (за разные даты причем). Магаз - один. Кто-то встречал подобное?
такая же беда, где-то они нормально так зависли - никакого движенияПривет, скажите у всех нормально посылки идут с SHENZHEN? В частности интересует РБ,
В тему доставки иди и спрашивай там. Щас опять тут 10 страниц наспамят блин.Привет, скажите у всех нормально посылки идут с SHENZHEN? В частности интересует РБ, с 11.11 все посылки с SHENZHEN даже в страну не зашли (трек CN)
Вот ты точно нихрена не понял но свой пятак решил вставить. Полученные в этом (2019) году монеты уже не сгорят до следующего НГ. Естественно, если али ничего не поменяет.
что то я протупил.. я думал что перетягивать надо через год , ну если я бы это не написал так бы и не врубился быТы сам-то проверил? Я только что свои 43000 монет спас минут за 5:
набрал дорогих кранов кранов с доплатой 3000-14000 монет, сделал 4-5 заказов примерно с последующей отменой, в итоге перестала вылезать строка, что сколько-то монет сгорят.
Аналогично, магазы разные, я так понял это те акк (центовики) которые я платил яд с добавками, возврат кеша только на добивку так что ничего страшного ))У меня почему-то скидка.ру отклонила кэшбэк за огромное число заказов по добивкам (за разные даты причем). Магаз - один. Кто-то встречал подобное?
Аналогичная фигня, только разные добивки и разные магазы. Сегодня прислала скидка более 50 писем. Пришло время выплаты, а тут такой подарочек.У меня почему-то скидка.ру отклонила кэшбэк за огромное число заказов по добивкам (за разные даты причем). Магаз - один. Кто-то встречал подобное?
что говорить оператору? Чёт я не верю что они прям просто так переведут на 30% скидку.Получить скидку можно, позвонив на номер сервисного центра Белтелеком (byfly) вашего города (отделения) и попросить предоставить данную скидку
Еще и корпус наверное старый с боковым вдувом, тогда башня может не влезть. Лучше горизонтальную башню поищи, она ниже и питание обдуваетИ правда: Феном 2, Х4, 965 с боксовым кулером на две трубки. Вроде Блэк эдишн был, не помню уже точно.
под 4/5 один хрен параша былаэх не видать мне колонки
https://mipped.com/f/threads/referalnye-ssylki-ali.87418/Ребят, хелп плиз. можете подсказать, можно ли сейчас получить 4/5. если можно то как?
Да не, корпус большой, в него и я влезу, если в кусках. Стоят три корпусных кулера: два на вдув-выдув и один под винтами. То есть мать греться особо не должна. Мне кажется, что узкое место именно проц.Еще и корпус наверное старый с боковым вдувом, тогда башня может не влезть. Лучше горизонтальную башню поищи, она ниже и питание обдувает