- Дней с нами
- 3.077
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.473
да написал ужеА проду почему не написать и спросить? можт он трек номер перепутал или еще чего
да написал ужеА проду почему не написать и спросить? можт он трек номер перепутал или еще чего
Нужно открывать спор и прикладывать скрин заказа , где стоит ваш ИНДЕКС и индекс того отделения куда доставлена посылка, иначе проиграете. Скрин заказа берешь с Алика, а индекс отделения левого с track17. Потому что трек посылку надо доказывать с весомыми аргументами, чтобы не было никаких сомненийитак пасаны,нид хелп,
заказал я значит беспроводную колонку под купон 4\5...
едет она едет...и оказывается вообще мимо.
https://gdeposylka.ru/courier/china-post/tracking/RV240560437CN
в итоге звоню в кол центр укрпошты,и оказывается что она вообще не на меня оформлена,
значит продаван дал левый трек,в итоге что мож быть,моя посылка где то едет, или вообще не едет
подскажите плиз,Не сталкивался с таким прежде
кстати,а насчет спора, если покупался под купон, вернут всю стоимость или только то что оплатил.7Нужно открывать спор и прикладывать скрин заказа , где стоит ваш ИНДЕКС и индекс того отделения куда доставлена посылка, иначе проиграете. Скрин заказа берешь с Алика, а индекс отделения левого с track17. Потому что трек посылку надо доказывать с весомыми аргументами, чтобы не было никаких сомнений
Что это за бляд..во пошло? Оргазм можно и с собакой испытать , или с куклой резиновой на крайняк....Решать вам, если вы можете испытать оргазм то делайте так... если вы сумеете засунуть свое достоинство в женщину и на этом действия закончатся, то я уверена что никто из вас не испытает оргазма... Боже какой же все таки у вас глупый вопрос, вы явно молоды и неопытны.
Ты шо еврей ? Какой хер тебе заплатит левые бабки ?кстати,а насчет спора, если покупался под купон, вернут всю стоимость или только то что оплатил.7
обменяй на 10/69-сейчас в мп работаетпривет народ, куда можно 4000 монет слить до 31, алик пишет что протухнут до конца года
После того, как в Полтаве посылку получат, делай скриншот отслеживания и открывай спор. Как уже написали выше, в споре указывай свой индекс и индекс где посылку получил другой человек + загружай скриншоты. Спор открывай на полную сумму, но вернут сумму, которую ты оплатил.итак пасаны,нид хелп,
в итоге звоню в кол центр укрпошты,и оказывается что она вообще не на меня оформлена,
значит продаван дал левый трек,в итоге что мож быть,моя посылка где то едет, или вообще не едет
AM3 горячие процы,без карлсона никакПроц шлифони,если надписей не жалко и поймешь,что трубок лишних дофига
У мененя на 5 трубок и куллер выкинул нафиг,чтоб пыль не гонял
Если продавец не отвечает, спор открывай как только будет возможность. Причина - продавец отправил товар на неправильный адрес. Сам такой выиграл сегодня. Кинул он тебя скорее всего.итак пасаны,нид хелп,
выкинуть к ебеням и не вкладывать в кулерAM3 горячие процы,без карлсона никак
седня тоже одна такая вылезла на полностью сковерканые данные и с товаром который не в бане. хз че за ошибка и что не понравилосьCSC_7200053 кто то встречался с этой ошибкой? поиск не дал результатов
А как спор открыть?Декларацию нужно заполнять?Если продавец не отвечает, спор открывай как только будет возможность. Причина - продавец отправил товар на неправильный адрес. Сам такой выиграл сегодня. Кинул он тебя скорее всего.
кто нибудь дайте бан извращенцуРешать вам, если вы можете испытать оргазм то делайте так... если вы сумеете засунуть свое достоинство в женщину и на этом действия закончатся, то я уверена что никто из вас не испытает оргазма... Боже какой же все таки у вас глупый вопрос, вы явно молоды и неопытны.
по индексу могут банить?седня тоже одна такая вылезла на полностью сковерканые данные и с товаром который не в бане. хз че за ошибка и что не понравилось
Та что ж вы так боитесь рубильника, ну передо́хне́м от центовичков, почте легче будетну что готовы к рубильнику?)))
скорее всего стеб) но я на всякий случай вечером "поработал" чутка...)))Так что серьезно центовикам кранты завтра? А я сегодня оформили штук 10 аков и не оплатил ещё ничего. Что делать ?
не боимся)) практически сами хотим ЕГО)))Та что ж вы так боитесь рубильника, ну передо́хне́м от центовичков, почте легче будет
выиграл такой спор только после получения посылкизаказал я значит беспроводную колонку под купон 4\5...