А что за проц? Тот что по ссылке кулер будешь шлифовать скорее всего, как и снеговика что тебе посоветовали.А подскажите, кто в теме: хочу поменять кулер на проце A3 сокет. Такой вариант нормальный?
https://www.aliexpress.com/item/33026905985.html
Или есть лучше-дешевле?
надоело что вебманя меня абузит потихоньку с помощью алишки, стал некоторые товары оставлять в неоплате - кроет стабильно в неоплате.До оплаты его можно хоть месяц держать - ничо с ним не произойдёт.
ничего не понял.а по русски можно?А что за проц? Тот что по ссылке кулер будешь шлифовать скорее всего, как и снеговика что тебе посоветовали.
Подошву радиатора придется шлифовать. Снеговик - кулер snowman (они часто плохо упакованы и приходят с гнутыми трубками, кстати)ничего не понял.а по русски можно?
Надо выдержать в неоплате до смены суток в али, т.е. до 11 по москве вроде, потом оплачивать, если ещё бот не закрыл. У меня, в таком раскладе, обычно уже не кроет. Ессессно при соблюдении прочих условий, как то - не паленая карта и тд.сука че за куйня.?ночь заказ висел в не оплате.бот его не трогал.с утра оплатил и он финишировал(закрыт).сцуко и так 10 центовиков
ну, даже если разжевывать нам, неопытным, и на тарелочку положить . . . что - западло ?разжевывать ,и на тарелочку ложить я думаю никто не будет
От 1 дня до недели обычно.как долго алик может возвращать деньги на вебмани?
Так у них серые ip адреса, за nat-ом все сидят у них, по крайне мере так было до того, как они подмяли под себя атлант телеком. Абуз через них проходит мимо.По поводу А1, для абузерства совершенно не предназначен, IP меняется 2-3 раза в сутки, на порт абонентский выделяется 2 ip на 12 часов, вообщем не стоит переходить на А1 - поабузить не получиться. А вот с мобильного инета того же А1 IP меняются хорошо, но возможно это будет продолжаться не долго.
--Ссылка удалена-- брал 7 шт,быстрая отправка,обороты регулируются автоматически,подошва ровная,упаковка хорошая- пришли не мятыеА подскажите, кто в теме: хочу поменять кулер на проце A3 сокет. Такой вариант нормальный?
https://www.aliexpress.com/item/33026905985.html
Или есть лучше-дешевле?
Лучше подождать. Лично у меня закрытые ботом товары закрывает сразу. на след день обычно норм заходят.Если товары были закрыты после оплаты, то их лучше повторно не брать меньше чем через сутки или пофиг?
так раньше было не так, по поводу ната ничего не поменялось, только вот сделали привязку IP к порту коммутатора, и сделали аренду на определенное кол-во часов, и поэтому не меняются IPТак у них серые ip адреса, за nat-ом все сидят у них, по крайне мере так было до того, как они подмяли под себя атлант телеком. Абуз через них проходит мимо.
пофиг, коверкай сильнее и в путь.Не знаю кто и зачем маринады мутит ,я сразу оплачиваю,много чести для центовиковЕсли товары были закрыты после оплаты, то их лучше повторно не брать меньше чем через сутки или пофиг?
Да мне не привыкать. Но шесть трубок лучше, чем две.А что за проц? Тот что по ссылке кулер будешь шлифовать скорее всего, как и снеговика что тебе посоветовали.
Проц шлифони,если надписей не жалко и поймешь,что трубок лишних дофигаДа мне не привыкать. Но шесть трубок лучше, чем две.
Зачем? по новым правилам тебе общий вес считать не будут, а абуза тяжелее 1 кг не бывает ))Где смотреть вес своего абуза?
Посмотреть вложение 136561
А проду почему не написать и спросить? можт он трек номер перепутал или еще чегоитак пасаны,нид хелп,
заказал я значит беспроводную колонку под купон 4\5...
едет она едет...и оказывается вообще мимо.
https://gdeposylka.ru/courier/china-post/tracking/RV240560437CN
в итоге звоню в кол центр укрпошты,и оказывается что она вообще не на меня оформлена,
значит продаван дал левый трек,в итоге что мож быть,моя посылка где то едет, или вообще не едет
подскажите плиз,Не сталкивался с таким прежде