thehawk
Король флуда
- Дней с нами
- 2.732
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 893
Это то да, но как узнать если на верку не кидает?так скорее всего у него акки паляться при реге.
П.С. Ником ошибся, отредактировал.
Это то да, но как узнать если на верку не кидает?так скорее всего у него акки паляться при реге.
жду, отправлять сюда:все по дилдаку этому товарищу закажем, чтобы не мусорил больше.
кто лизал тот знаету него бритая, не переживай по этому поводу
безтреквсем привет
на Украину выдали какието странные треки
UA01810**79KZ енелупы
UT633922**5CN 18650
кто получал куда приходят?
4/5 если покупать купоном (т.е. доплата 1 доллар) все ок, но если центовики то ошибкаА 4/5 3/4 как?
Индекс пробовал рендом?
Да, с 5- компов (винды разные как и серийники)
Если при оплате ошибка Error Code: CSC_7200052, стоит пробовать еще раз заказывать этот товар?
Я второй день борюсь с этой ошибкой на 4/5. Поменял имя/адрес/индекс на другой, заказ сразу прошел на те товары по которым несколько раз закрывал c CSC_7200052. Т.е. у меня палит именно имя и/или адрес. Все остальное броузер с причиндалами, способ регистрации и т.д. остались такие же.Код ошибки: CSC_7200052 кто понял что это при отоварки центовиков??
У меня в голове только 7 возможных причин, но даже обходя их, ошибка не пропадает.
1. Паленый товар? (проверял на 20 разных, и не популярных товаров)(один из последних 32967310886)
2. Паленый IP? (пробовал МТС, Мегафон, теле2, также VPN раздных стран)
3. Паленый кошелек (пробовал ЯД, ВМ)
4. Паленый адрес? (сразу нет рандом)
5. Паленый браузер? (пробовал 6 мало популярных, включая известного Амиго)
6. Кеш куки? (чищу клинером + вручную + использую инкогнито)
7. Акк не настоялись? (так им уже больше недели)
не факт что долгоОЧЕНЬ долго
Бывало такое. Видимо разные алгоритмы проверки.4/5 если покупать купоном (т.е. доплата 1 доллар) все ок, но если центовики то ошибка
нельзя.но попробовать разбавить номер тире или другими знаками можно попробоватьПодскажите плз, один и тот же мобильный номер можно использовать для двух/трех акков (если адрес и ФИ коверкать)? Например, с промежутком времени дней 10 (оплатил заказ, подождал 10 дней, оформил еще один с тем же номером)? Это касается не центовиков и др. мелочи, а заказов с купонами 25/40, 25/50. Был опыт?
Забить, товар скорее всего в банеCSC_7200052
Тоже это ошибка пришла,причем вчера 5 заказов сделал)
Сегодня ошибка и ошибка)
Что делать кто знает?
всем привет
на Украину выдали какието странные треки
UA01810**79KZ енелупы
UT633922**5CN 18650
кто получал куда приходят?
Лучше писать индекс другого ближайшего отделения, я так делаю для проверки.Попробовал изменить индекс - заказ сразу прошел без CSC_7200052. Даже имя и адрес не коверкал. Написал в лс продавцу правильный индекс. Может так прокатит.