Да неужели? Я максимально подробно описал свою ситуацию - у меня прокатывали все заказы по 4/5 (много, не считал), но закрывали 100% центовиков (за месяц сделал почти 30 заказов), но как только я сменил свой индекс на другой, абсолютно все остальное осталось по старому, отправлено уже 6 центовиков, и пока ни одного закрытого
я уже все обстоятельства 10 раз разжевал, и до проблемы докопался, и решил вроде, но никто толком не читает что я пишу, как и ты, каждый гнет свое
Разве проблема самому нарегать? У меня самого пару десятков всегда на отлежке есть, зачем мне чужие?
я не готов тратить столько времени что бы изобретать велосипед, этот форум как раз для того что бы делиться подобной информацией, если нет желание делиться советами, никто ж не заставляет, собственно я все сам сделал по гайдам, кто ж знал что такой нюанс с индексом нарисуется
у нас абсолютно разные жизненные приоритеты, прям с точностью до наоборот
если честно я занялся абузом, после неудачного спора на али - открыл диспут на рефанд, причем продаван был полностью согласен и косяк свой признал, а али закрыл спор "возврат товара и денег", и на все мои протесты в ТП заявляли, что решение окончательное и отменить нельзя, продаван разумеется был рад и отказался оплачивать доставку, ну и на этом все
скажем так абуз это мое временное хобби с целью отомстить али, и уделять этому столько энергии как ты, у меня нет ни желания ни времени, ни финансовой потребности