8838
8838
- Дней с нами
- 2.330
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.887
такую не дает. но в теме с рефками их полно. может ранее добытые ссылки люди постятУ тебя прям счас на каких-то акках даёт s.click.aliexpress.com/e/?
такую не дает. но в теме с рефками их полно. может ранее добытые ссылки люди постятУ тебя прям счас на каких-то акках даёт s.click.aliexpress.com/e/?
Надо на йаос заказать ксяоми, рефнуть и потом мультить.Ктобы еще написал, как на IOS можно мультиаккаунтничать в МП(
Ранее добытые скорей всеготакую не дает. но в теме с рефками их полно. может ранее добытые ссылки люди постят
Что делает эту инфу бесполезным чуть более чем полностью.
Блин, абуз до дроида доведет. Отродясь ведра не юзал.
Щас ты все про себя узнаешь, погоди пять минутВсегда удивлялся - ради чего весь этот геморрой и мучения с айфонами, если есть адекватная функциональная система, лишённая всех этих головняков? Ладно блондинка, которой кроме фоточек с котиками и фермы в контактике ничего не надо, но адекватным-то людям с запросами - зачем этот яблочный гимор?
Не центовик, а жаль. Самый годный товар для морской рыбалкиКак просили выше-
Подборка товаров за цент для Рыбалки от ДЖОНАhttp://www.aliexpress.com/item/32990930952.html щипцы
Сейчас тебе этот товарищ напишет. И минимум раза три за сообщение напишет слово IPHONE (все буквы большими)Всегда удивлялся - ради чего весь этот геморрой и мучения с айфонами, если есть адекватная функциональная система, лишённая всех этих головняков? Ладно блондинка, которой кроме фоточек с котиками, фермы в контактике и понтов "у меня айфон" ничего не надо, но адекватным-то людям с запросами - зачем этот яблочный гимор?
Что ими делать, типа липгрипа?Не центовик, а жаль. Самый годный товар для морской рыбалки
Странно, у меня на любых тока a.aliexpress.com теперь выдаёт...Посмотреть вложение 135815
аккаунты зарегистрированы в один день, но покупки сделаны на одном октябрь (s.click.aliexpress.com), на втором в декабре (a.aliexpress.com)
на одном октябрь (s.click.aliexpress.com), на втором в декабре (a.aliexpress.com)
были s.click.aliexpress.com, теперь также a.aliexpress.com тока
действительно странно, проверил еще несколько выборочно, везде на (a), перезашел на акк где начиналась с S изменилась на (a)Странно, у меня на любых тока a.aliexpress.com теперь выдаёт...
Счас вот майские тыкал)
АгаЧто ими делать, типа липгрипа?
Плять, маемся фигнёй)))действительно странно, проверил еще несколько выборочно, везде на (a), перезашел на акк где начиналась с S изменилась на (a)
Так попробуй. Я только не знаю, можно ли на афоню brave хотя бы поставитьНету ведра - сравнить не чем.
То такую, то сякую на старом акке счас выдавало))вот и меня интересует, есть ли какая-то разница.
Тоже было такое на одном акке. И 5/10 потом не давало на тот акк.Есть смысл? Я уже всеми способами рефку взял, всё одинаково - купонов не даёт на приглос.
А по этой мобильной - вообще пиду 9001 вылезло)))
Нужно делать покупку напрямую без корзины.Добрых выхов.
Что за шляпа, доставка бесплатная.
А когда товар добавляешь в корзину - становится резко платной и опция выбрать бесплатную исчезает. Можь кто прочекал как пофиксить этот досадный баг?
Спасибо/пожалусто.
У тебя нету денег на покупку центовиков?Добрый вечер, прошу не начинать негодовать, посты не набиваю, нужны аккичи для центовиков, а товарищей что раздают нет в сети, соизвольте будте добры подкинуть в лс ,ежели есть у кого.
и второй вопрос, сайты с центовиками подкиньте