Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
--Ссылка удалена--
Ребят, а в чем проблема? в споре хочу видео загрузить а оно написано "Выполняется" уже так 10 часов)

не нравятся тем, что под селлерс шиппинг скрывается обычно или безтрек или *********** типа Мист Экспресса без нормальной отслежки...
тьфу.перепутал.да тоже не люблю его

• Like +1
Реакции: Д.С. 3.0
--Ссылка удалена--
Ребят, а в чем проблема? в споре хочу видео загрузить а оно написано "Выполняется" уже так 10 часов)
А на скриншоте что, одно видео загружено и 3 выполняются?

Может кто то знает способ не полностью загружать станицу али, что бы трафик экономить,
футбольные гигабайты на лайфе, различные предложения "пополни на ХХХ получи УУУ Гб" позволяют не думать о траффике

А на скриншоте что, одно видео загружено и 3 выполняются?
да, первое видео загрузил с открытие спора, тогда было все норм. А сейчас надо дополнить еще одним видео и такая фигня.

--Ссылка удалена--
Походу BDRemux 4К. Явно же не грузится, если 10 часов, перетыкай оператора.

• Like +1
Реакции: Kkkramb
да, первое видео загрузил с открытие спора, тогда было все норм. А сейчас надо дополнить еще одним видео и такая фигня.
За раз один файл до 500 метров, форматы там указаны. А ты 3 файла добавляешь

• Like +1
Реакции: zet17
футбольные гигабайты на лайфе, различные предложения "пополни на ХХХ получи УУУ Гб" позволяют не думать о траффике
да и на киевстаре нормально.20 гиг за 65 гривен

А что, с 20 декабря уже кэш-бэк не начисляется на большинство товаров? да? Али новые правила ввёл?

А что, с 20 декабря уже кэш-бэк не начисляется на большинство товаров? да? Али новые правила ввёл?
Замени вопросительные ? знаки на восклицательные !

https://ru.aliexpress.com/item/32960792757.html в бане? каждый раз этот товар в центовиках появляется, ни разу не смог заказать. Нах он его тогда добавляет?

Добрых выхов.
Что за шляпа, доставка бесплатная.
А когда товар добавляешь в корзину - становится резко платной и опция выбрать бесплатную исчезает. Можь кто прочекал как пофиксить этот досадный баг?
Спасибо/пожалусто.

Если этот акк выжат приглосами то в топку. Ссылку открывать на компе, способ с кодом по ссылке мною многократно юзаный.
В смысле выжат? Только рефку зародил...
Просто обратил внимание, что приглос какой-то странный без текста, у меня первый раз такое, до этого все рефки были одинаковые, а оказалось и купонов по ней не даёт

• Like +1
Реакции: Vikka589
Я из своего экселя с собранными новыми трек-номерами создаю файл формата .csv и импортирую его в прогу на ББ. Далее делаю импорт всей базы в файл .xml и перекидываю его на телефон, а затем импортирую этот файл в моб. версию.
Это слишком муторно, + еще к каждой посылке нужно вбивать соответствующие службы.. @PAVELitel посоветовал лучшую альтернативу, где уже все есть (синхронизация) и с браузером,и с приложением + служба автоматом ставиться. p.s да и за автоматизацию с бас разговора и не было)

• Like +1
Реакции: PAVELitel
Замени вопросительные ? знаки на восклицательные !

https://ru.aliexpress.com/item/32960792757.html в бане? каждый раз этот товар в центовиках появляется, ни разу не смог заказать. Нах он его тогда добавляет?
понятно. а с какой целью кэш-бэк убрали на большинство товаров? Чтоб арбузерам палки в колёсы повставлять? да?

DEKO прислал код отслеживания - где уже вручен товар и не мне, как такое может быть?
кто то сталкивался с этим?
Ты хотел видимо обмануть китайцев зарегев мультиакки с купонами, а они применили метод:
"На хитрую жопу - есть хуй с винтом."
Эта картина характеризует ситуацию.
zal.jpg

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: zet17, dok и forester82
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.