GDen4ik
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.075
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.500
Люди добрые, помогите Хайд увидеть, дайте сердечко
Не благодари
Люди добрые, помогите Хайд увидеть, дайте сердечко
Это мило, спасибо
Странно, в Украине он уже в наличии)UMIDIGI F2
Да, дык, китайцы тоже так говорят )) Это точно украинский магазин? ))Странно, в Украине он уже в наличии)
https://mirsmart.com.ua/smartphones/umidigi/umidigi-f2
Да и то под заказ.
Китайцы тоже имеютсяДа, дык, китайцы тоже так говорят )) Это точно украинский магазин? ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, дык, китайцы тоже так говорят )) Это точно украинский магазин? ))
Подскажите, в какое время по Али, лучше всего фармить купоны?
Здесь в теме много разговоров было и споров - зачем али нужны абузеры и почему он дыры не закрывает. Так вот, мне думается, ему эти дыры и не делают больших убытков, так как в обороте постоянно висит не один лярд зелени обычных юзеров, которые успешно приносят прибыль, намного превышающую убытки от абузеров. Так что пока мы ждем трубки и радуемся полученной мелочевке, хитрые китайцы улыбаясь повышают свое благосостояние.Алик тем и отличается, что бабло прокручивает и узкожепых продаванов поощряет.... С 11.11 весят пять трубок и деньги ещё ещё вернулись.
Здравствуйте. Попробуйте написать в личку Инне Ли, я так понимаю, что там не бот сидит, а реальный человек. Очень помогли с отправкой дорогостоящего товара во времена "рубки", всех наглецов заставили отправитьГоспода, куда обращаться по поводу невозврата Алиэкспрессом денежек? Я выиграл спор. Продавец просрал мой заказ, нихера мне не отправлял и лишь дал фейковый трек-номер.
В техподдержку Алиэкспрессо через чат не пробиться - там полно неадекватных ботов. Я им уже предоставлял и банковскую выписку и все скриншоты из личного кабинета. Результата никакого!
Причём никаких конкретных адресов, емайлов, телефонов эти китайские суки не дают.
Так они вроде и так знают, раз выставляют... Ваши действия алогичны.Разве им не по-барабану, что Вася Пупкин закажет или Василиса Пупкина? Ну упорядочили базу с центами, им то она чем мешает? Наоборот, повышает продажи и рейтинг продавцов. Выставляете себя клоуном, еще и гордитесь этимБРАТЬЯ КИТАЙЦЫ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ОБ ЭТОЙ ХАЛЯВЕ!!!
https://v.youku.com/v_show/id_XNDQ3MzM4MTE0MA==.html
Да все верно , трек сингапур , с 9.12 на отправке из страны отправления стоит , а на дворе уже 18.....Это нормально для него и скорее всего у вас трек сингапурский. У меня с 25.11 по 05.12 была тишина, также только экспорт отображался, а когда трекнулась пятого числа, появилась инфа и за 01.12, что товар проходил таможню.. Так что особо переживать не стоит я думаю.
Ты не очень умный, если думаешь, что сливы хайдов делают новичкиПора закрывать форум от новичков!
А то такими темпами скоро станем достоянием Мировой общественности
11.11 заказал, трек дал 22.11, получил 12.12, ровно месяц получается со дня заказа.Да все верно , трек сингапур , с 9.12 на отправке из страны отправления стоит , а на дворе уже 18.....
За сколько дней суммарно получил в итоге? Мне интересно, до 31 прикатит или можно не ждать...
В основном Сингапуром технику отправляют, если движение есть, то быстро приходит, таможню вроде тоже быстро. Максимально мне приходил телефон за 25днейДа все верно , трек сингапур , с 9.12 на отправке из страны отправления стоит , а на дворе уже 18.....
За сколько дней суммарно получил в итоге? Мне интересно, до 31 прикатит или можно не ждать...