White
Флудер
- Дней с нами
- 2.474
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 182
понял,а трек никак получить по нему отслеживаемый?Писали, что через Мист Чайна пробовать менять телефон, когда посылка вылетела уже. Хз рабочий ли метод.
понял,а трек никак получить по нему отслеживаемый?Писали, что через Мист Чайна пробовать менять телефон, когда посылка вылетела уже. Хз рабочий ли метод.
Там и спросишь ) И зачем вообще новый трек, если номер привяжут? Мист тебя сам найдет потом.понял,а трек никак получить по нему отслеживаемый?
ну просто 4 посылки принесли уже,а еще 5 не принесли,вот хотелось бы узнать их судьбу,а с китая статус по этому треку не меняетсяТам и спросишь ) И зачем вообще новый трек, если номер привяжут? Мист тебя сам найдет потом.
все равно Спасибо!Там и спросишь ) И зачем вообще новый трек, если номер привяжут? Мист тебя сам найдет потом.
может их вообще на укрпочту передалину просто 4 посылки принесли уже,а еще 5 не принесли,вот хотелось бы узнать их судьбу,а с китая статус по этому треку не меняется
---------Двойное сообщение соединено: ---------
все равно Спасибо!
даже не знаю,курьер сказал типа и так повезло что принесли,ибо слишком не читабельноможет их вообще на укрпочту передали
Инфа не сотка,но вроде как были последний раз ток 3/4,есть ли сейчас или нет вообще,не в курсе. И не до них что-тоНе могу понять. На данный момент существуют ДНВ 4/5 или нет.
Какой максимальный номинал днв сейчас
смотрел,увы нетНа "ГдеПосылка" пробовал смотреть? По этим трекам там часто второй трек показывает.
Посмотреть вложение 134636
Нет не работает промо.там рядом с ценой написано бонус новичкам - купоны не работают, думаю и промик не сработает на неё (но если сработает маякни в лс )
я тооже вижу..Ссылку дай
это шифровка от шпионов с китаядумаю не то что наши не понимают, китайцы точно.....итальянец в шоке должен быть
обратный перевод англ - русский
Я тоже в очереди.... Я не.. нахуй я это сделаю .. это было так удобно искать то, что вы хотите
Тогда завтра звони в Meest China, продиктуешь трек номер, они скажут их посылка или нет (если их, могут и второй трек сказать). Если нет, в этом случае практически 100% что посылка будет на Укрпочте.смотрел,увы нет
лично я, перед тем как нажать кнопку Оформить заказ громко проговариваю Ебись оно лаптем!Как вы избегаете подобных закрытий?
дадутПодскажите плиз. Если добивку 4/5 не оплачивать,- 5/10 на основу дадут?
В следующий раз попробуй ороть: Ебись оно конём! говорят что тоже помогает.лично я, перед тем как нажать кнопку Оформить заказ громко проговариваю Ебись оно лаптем!
Другие фразы пробовал, не работают
Если не проговариваю, закрывает.