2q3r23r
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.835
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.536
Это реклама от нескафеА если чашка вылазит перед покупкой.То что за проблема тогда?
Это реклама от нескафеА если чашка вылазит перед покупкой.То что за проблема тогда?
Всем кто написал в личку и проходит по хайду доступ выдал
У меня мышь там застряла с 7 декабря.у кого нибудь застряли посылки в марушкино после выпуска с таможни?
:eek:
Все работает, ищи проблему у себя.Хм. Ничего себе! Алиэкспрессо стал массово банить заказы из России.
Из техподдержки сообщили, что у них такая же ситуация. Вот хрень. Причём такая ситуация всё хуже и хуже!
Причём в техподдержке сами не знают где ошибка!!!!
Тоже две подвисли. Одна со статусом "Таможенное оформление - Отказ в выпуске по решению должностного лица".У меня мышь там застряла с 7 декабря.
Я конечно дико извиняюсь, а что полезного написали не новички за посл 50 стр? Ну мб на страницу соберётся несколько ссылок и по делу вкраплений)))Здесь конечно не раз обсуждали подобное. Но почему именно нельзя сделать как на том же шоптипсе, что новички не могут самостоятельно публиковать первых 3 или 5 сообщений без премодерации? Это не в силах morax и как то связано с движком или с т. п.? Не хочется зазря пустековыми вопросами вызывать и беспокоить нашего джина
И если есть у кого в закладках, то скиньте пжл ссылку на скрипт для мопеда, который убирает из видимости сообщения новичков с менее 10 месагами. Вроде бы Евгений ранее вылаживал. А то как-то очень тяжко стало в последнее время с этим бредом.
Статистику прикрыл, хватит подглядыватьУже почти полтинник.
Мы с говноедами переговоров не ведем, поймаем их в сортире и в сортире их забаним -пусть захлебнется © РUTIN-Hublot баньте его я его вычислил это спящий говноед, одна их его Digital Copy ))А смысл? ну будут новички первые 5 сообщений писать в других темах, а потом тут гадить. Я думаю что собака в другом зарыта- не зря же этот говноед так каждый день старается. Если ты успел прочитать удаленное недавно сообщение от говноеда, то он прямо предлагал закончить все это и установить мир. Как ты понимаешь администрация форума отказалась. Так что тут что то другое.
Ну не знаю. На Li500 показывает нормально 1000-1100Тоже по ёмкости плохие отзывы.
Сообщения не видел, но если и так, то правильно поступили. Думаете просто так США и многие страны не ведут переговоры с террористами, экстремистами и т. д.? Как можно заключать мир с неадекватным человеком? Или кто-то эти веселые картинки и вообще такое поведение может назвать адекватным? Вы бы стали вести какие-то дела с человеком, про которого вы бы знали, что он точно психически не здоров? Вопрос конечно риторический.А смысл? ну будут новички первые 5 сообщений писать в других темах, а потом тут гадить. Я думаю что собака в другом зарыта- не зря же этот говноед так каждый день старается. Если ты успел прочитать удаленное недавно сообщение от говноеда, то он прямо предлагал закончить все это и установить мир. Как ты понимаешь администрация форума отказалась. Так что тут что то другое.
Можно и так на это посмотреть. Согласен. Но можно и подругому повернуть - а много ли полезного на текущий момент за эти 50 страниц вообще могли бы опубликовать? Все давно по несколько раз разжевано и пережевано. Я вообще поймал себя на мысле, что последнее время гораздо больше пишу и общаюсь в личке, чем тут.Я конечно дико извиняюсь, а что полезного написали не новички за посл 50 стр? Ну мб на страницу соберётся несколько ссылок и по делу вкраплений)))
Код::eek:
если скопировать например в "Блокнот" то вместо смайлов будут кодыА как коды смайлов узнать? У меня с лог-пасс пересекаются частично. Пробовал копировать - так и остаются смайлами.
Отбой тревоги! Ппц, только понял. При наведении высвечивается, я совсем не то делал
Статистику прикрыл, хватит подглядывать
Ссылку дайНе а...Зашел с другого браузера, где тарюсь, и всё вижу как и раньше ))