Dear friend )
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.862
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.887
Байбаченку куй приделатьЧто же делать???
Байбаченку куй приделатьЧто же делать???
а для укрпочты, не подскажите какую службу доставки предпочтительней выбрать? или нет жесткой зависимости от служб доставки из китая и по украинеВсе зависит от того, какой службой продавец отправит товар.
а что гугл говорит про это интересовался?а для укрпочты, не подскажите какую службу доставки предпочтительней выбрать? или нет жесткой зависимости от служб доставки из китая и по украине
Вечно, конечно, жить не будут, но скорее возможен другой вариант: Лавочка будет существовать до того момента, пока Алику это все не надоест. И чем больше будет оголтелого рвачества, тем быстрее надоест.И еще. Лавочка существует не потому, что мы все тут такие умные и так офигенно шифруемся. Она существует ровно до того момента, пока Алику это выгодно. Всё они знают и всё понимают. Заказывай хоть ради каши, хоть на себя - все равно жить вечно они не будут.
То есть, другими словами, ради наживы все методы хороши? Тогда, получается, самый оптимальный вариант, это сливать Алику абузеров и гарантированно получать от него вкусные скидки?Тут происходит то же самое. Не получится делить всё поровну. Кто то плюнет на правила и будет гребсти по максимуму. И у тебя останется 2 варианта, либо смотреть, как всё разбирают, либо в драку пытаться урвать свой кусок.
Или ты думаешь, если сейчас вывалят жирные купоны, ну типа 50/100, то их будут по очереди брать? 1 в одни руки? Типа скажешь давайте ребятки поровну делить? Да хер там. Выгребут за секунды, насрав на тебя, на меня и на радостное будущее в целом. Толпа, это стадо. От тебя ничего не зависет.
Вот прям сейчас можешь перестать вообще тарить центовики в надежде, что они дольше проживут, да только итог будет другой, они всё равно закончатся, только одни поднимут кэш, другие натарят вагон товаров, а ты останешься с водяным пистолетом.
Как угодно, я тарю не меняя адреса хоть по одному, хоть все сразу. Временами закрывает, если товар в бане, тогда на другой товар проходят. Иногда, но редко, их закрывает на любых товарах непонятно от чего, тогда применяются только на крупные товары от 25-27.пришли купоны 10 шт. по приглашению. Их как чередовать ? Через какое время повторный тарить? И закроют ли если сразу тарить?
Хорошая статистика по одному заказув прошлом году 500euro стало и что - я без проблем заказал квадрик за 800$, степень строгости нивелируется их не исполнением, это же показуха...
на 5 от 10 модем какрй посеветуешь. чтобы ожно было симку вставить и видеокамеру запустить. вай фай ип камера.Вечно, конечно, жить не будут, но скорее возможен другой вариант: Лавочка будет существовать до того момента, пока Алику это все не надоест. И чем больше будет оголтелого рвачества, тем быстрее надоест.
То есть, другими словами, ради наживы все методы хороши? Тогда, получается, самый оптимальный вариант, это сливать Алику абузеров и гарантированно получать от него вкусные скидки?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как угодно, я тарю не меняя адреса хоть по одному, хоть все сразу. Временами закрывает, если товар в бане, тогда на другой товар проходят. Иногда, но редко, их закрывает на любых товарах непонятно от чего, тогда применяются только на крупные товары от 25-27.
как вариант, китаец решил не отправлять и застучал подозрительную сделку в поддержку, а там после жалоб более пристально по индексу выпасают всю пачку заказов за суткикто нибудь знает почему заказ может быть закрыт уже на этапе "ожидает отправки"?
https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/referral_entrance_m.htmКто имеет прямую силку на ввод кода для регистрации рефералов через браузер?
Для получения 5/10 на акаунт на котором ПИДУ
Бил где то пост ,но при поиске не могу найти
У меня в роутере такой https://ru.aliexpress.com/item/32810214346.htmlна 5 от 10 модем какрй посеветуешь. чтобы ожно было симку вставить и видеокамеру запустить. вай фай ип камера.
если есть доставка бесплатная на новую почту от Sf Parcel, ее выбирай, приходит очень быстро, за 10 дней. А остальные и так будут на укр приходитьа для укрпочты, не подскажите какую службу доставки предпочтительней выбрать? или нет жесткой зависимости от служб доставки из китая и по украине
китайцы потому чтопотом какие-то неадекватные люди, плохо говорящие по-русски
поржалденьги они не могут вернуть по воровским понятиям
вернут, всему свое время