Sersem444
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.829
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.689
Ха, вот прям про мое местное отделение рассказал, но не тут то было, молодая начальница ушла весной, а за ней сменился и весь персонал уже раза 4, резко перестали приходить ZA-шки и ессесно безтреки, сегодня получал 12 посылок, провел в отделении час, из 12ти проебали 2 - не смогли найти , а одну ZAшку, которую жду с июня, тупо отправили назад, на вопрос какого хуя отправили? сказали, мол долго валялась тут, по треку посылка в отделении пробыла 2 минуты...ладно хуй с ней... грю дамы, я тут вроде как не залетный и объемы ща будут, и как бы у меня тут коробочка была с адресом и фамилией, если не сложно закидывайте туда мои посылки и вам легче будет и мне быстрее получать, да и ваще, давайте дружить - не положено, идите нахуй... ну суки, завалю центами, до следующего НГ разгребать будут...У нас года 4 назад был сплошной совок, одни злые бабки маразматички, в то время всегда пытался попасть к одной единственной молодой адекватной.
Пару лет назад все сильно изменилось в лучшую сторону, всю пенсию убрали, набрали молодых а та моя теперь заведующая отделения=).
Текучки нет, посылки не воруют вопросов лишних не задают, всегда приятно зайти на отделение,
а вот из-за центов сильно прибавилось им работы.
Так что береги начальницу)