Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто что будет дарить на НГ своим любимым почтальонам?
Заказал повербанков всему отделению, надеюсь зайдет :)
Мегекомерсы мибенды наверно? :wink:
У нас в отделении каждый месяц новый работник, которая сейчас - говорит тоже что временно. Тоже отработает месяц и свалит. Только приучу чтоб в отдельную коробку посылки складывали, они уходят:( Приходят новенькие, бегают по всем углам по пол часа посылки собирают.
Не помню кто написал: "Дарить работнику почты повербанк (может что-то другое в оригинале было), то же самое что подарить цветы продавщице цветочного магазина"

Подскажите, как искать на Али товары, на которые распространяется "бонус новичка"? Т.е. они как центовики, но не центовики, т.е. цена больше $3. Я обнаружил, что таких товаров много, они часто попадаются, но пока не пойму, как их искать.

Подскажите, как искать на Али товары, на которые распространяется "бонус новичка"? Т.е. они как центовики, но не центовики, т.е. цена больше $3. Я обнаружил, что таких товаров много, они часто попадаются, но пока не пойму, как их искать.

https://sale.aliexpress.com/country@KZ/ru/__pc/newuser_zone.htm
Эксклюзивная цена, хотя нет там через один такие

Ха ха ха. Ни одного отзыва и 600 заказов... Абкзеры налетели на "халявные" 18650, а там и 1 А нету...Под сталом)) Китайцы не дураки , чтобы раздавать всем налево 18650 нормальные
У нас в отделении каждый месяц новый работник, которая сейчас - говорит тоже что временно. Тоже отработает месяц и свалит. Только приучу чтоб в отдельную коробку посылки складывали, они уходят:( Приходят новенькие, бегают по всем углам по пол часа посылки собирают.
Не помню кто написал: "Дарить работнику почты повербанк (может что-то другое в оригинале было), то же самое что подарить цветы продавщице цветочного магазина"
Аха ха, в точку , там они уже подарки себе понавибырали сами из нерабираек. Тогда если там все так гуд походу не увольнялись бы так часто. Или у них иерархия, сперва старшая все выбирает себе ?:lol:

Кто-нибудь успел телефон со спец-купонами взять? У меня через 2 сек. уже не было, или это от продавца зависит, какой у него лимит на спецкупоны?

• Like
Реакции: Vinny
Дарить работнику почты повербанк (может что-то другое в оригинале было), то же самое что подарить цветы продавщице цветочного магазина
Вот и я о том же.

Они работают на работе.

Если реально хотите отблагодарить, так перестаньте вообще заказывать горы этого барахла.
Девочкам на почте будет в разы легче отрабатывать смену.

А то.. шололадки... повербанки... Смех.
старшая все выбирает себе ?:lol:

Бред. Эти посылки там никому не нужны.

• Like
Реакции: Evgeniy123
Кто-нибудь успел телефон со спец-купонами взять? У меня через 2 сек. уже не было, или это от продавца зависит, какой у него лимит на спецкупоны?
Я себе заказал в черную пятницу, времени на ввод промокода или изменение типа оплаты нет, нужно нажать на оформление заказа в первую секунду.
На этой распродаже спецкупоны действовали дольше, зависит от магазина.

Такое гавно и за 1 цент не надо. Лучше поищи Панасоники. В центовиках нет, но можно с купоном 4/5 или 2/3
https://aliexpress.com/item/33055915321.html
https://aliexpress.com/item/32790953262.html
Джэк, Джэк... что ж ты нас обманываешь "Обманщик"☺)
Eneloop этот клозит почему-то!? А жёлтые не вызывают доверия совсем!? (энелупы хоть хвалят (даже если и не оригинал)!?

• Like
Реакции: GeekTime
Тэк... объясните, пожалуйста, если ошибка (CSC_7200052) вылезает - грязный ip, если закрывает товар ( до оплаты), но не добивку- товар в бане, верно?

Всем привет! Сегодня таможня заморозила выдачу посылок. Хотели развести на пошлину в 30%. Мол, мой товар для коммерческих целей. Нельзя заказывать больше 5 штук, товара одного наименования. Посегнулись на 31 посылку в которых были юсб кабели. Я запарился им втирать что товар для личного использования. Всех родственников до третьего колена вспомнил) Да и в шутке сказал, что я болею шопоголизмом и не могу пройти мимо скидок) Вообще поржали вместе, пропустили. Взяли с меня объяснительную, сказали что в следующий раз придётся платить. Вопрос в следующем, как вы, не попадаете в подобные ситуации?
Таможня Казахстана

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ms_murtle
У нас года 4 назад был сплошной совок, одни злые бабки маразматички, в то время всегда пытался попасть к одной единственной молодой адекватной.
Пару лет назад все сильно изменилось в лучшую сторону, всю пенсию убрали, набрали молодых а та моя теперь заведующая отделения=).
Текучки нет, посылки не воруют вопросов лишних не задают, всегда приятно зайти на отделение,
а вот из-за центов сильно прибавилось им работы.

• Like
Реакции: barada32 и Lifeozik
Вот и я о том же.

Они работают на работе.

Если реально хотите отблагодарить, так перестаньте вообще заказывать горы этого барахла.
Девочкам на почте будет в разы легче отрабатывать смену.

А то.. шололадки... повербанки... Смех.

Бред. Эти посылки там никому не нужны.
Посылки с товаром по 1-20$ и выше никому не нужны?? Ха ха , походу вы только вчера родились. Вон в Екатеринбурге девушку молодую 27 лет замочили из за машины, которую продали за 8 тыс $. Это к тому , что людям реально нехватает денег на жизнь, а работники посты получают минималку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.