Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, уважаемые завсегдаи данной темы. Я тут человек новый-Мне подсказали обратиться к Вам.
Я предлагаю устроить среди участников данной темы проект "Анонимнй дед мороз" по аналогии с пикабу.
Смысл следующий: те кто хотят учавствовать пишут мне в личку свой адрес. Потом я распределяю адреса среди всех участников. Далее Вам нужно будет заказать что то на АлиЭкспресс (например бесплатный центовик с трек кодом) на адрес выпавшего вам участника. А он закажет Вам. (ники не раскрываются, будет просто адрес и имя получателя, без ника на этом форуме) Получится новогодний обмен неожиданными подарками.

Будет ли интересна данная тема тут? Напишите ответ.

Уважаемый модератор данной ветки, если я написал что то неправильно, просба написать в личные сообщения, я поправлю.
НЕ дай Бог ополон адрес узнает

Не удевлюсь если скоро найдутся уникумумы которые будеут распространять контакты продов которые работают через разбивку. Все же такие сердобольные стали. Есть человек который за меня на почту будет ходить за сотку?
Есть сам почтальон.... 100р стоит доставка.... :D

• Like
Реакции: Dimoniys98
  • Like
Реакции: fasciculus
Да и не особо то помогаешь другим. Зазвездились вы с Евгением. Репы наполучали, а ноете как новички.
не буду скрывать, меня уже каждый день фанаты-почтальоны на почте ждут, что бы посылки отдать

Тупо в БАН поскуду!!!
@morax

Последнее редактирование:
Смысл следующий: те кто хотят учавствовать пишут мне в личку свой адрес.
Хочешь узнать адреса самых успешных абузеров и ограбить их?
Только не пытайся грабить opolonа у него есть оружие и он не побоится его использовать
1-Willy-Cheeky.jpg

Последнее редактирование:
Fan Club AliExpress" "="Актуально от 87 до страницы до 121 zet17"="

Кто понял тот понял))
лев против бородатый)

Если с одного ip глядеть в разные акки - может на верку по телефону кидать аккаунты.
смотрю по 20-30 норм

Кто что будет дарить на НГ своим любимым почтальонам?
Заказал повербанков всему отделению, надеюсь зайдет :)
Мегекомерсы мибенды наверно? :wink:

• Like
Реакции: Ivanovich02 и ms_murtle
Подскажите, если на старом акке ввести код приглоса али дает 8/50, а приглашающему насыпает 5/10?

Базеус кому-нибудь под 10/20 отправил с распродажи 11.11?

• Like
Реакции: Dimokin
Кто что будет дарить на НГ своим любимым почтальонам?
Заказал повербанков всему отделению, надеюсь зайдет :)
Мегекомерсы мибенды наверно? :wink:
Наверное повербанки за 0.01$ ?:lol:

Да, как выше написали, Tronsmart Spunky Beat получше будут. Правда недостатки у них есть(сенсорное управление иногда тупит, надо привыкать, мигающее каждые 10 сек. кольцо). Сейчас появились новые Tronsmart Onyx Neo, без миганий, ещё не слушал, поэтому пока ничего сказать о них не могу.
а про HAYLOU GT1 что скажете?

народ, а с центовиков кэшбэк дают?

• Like
Реакции: fasciculus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.