Да и не особо то помогаешь другим. Зазвездились вы с Евгением. Репы наполучали, а ноете как новички.А почему у них есть твоя ссылка , а моей нет ? Я бы тебе сам плюсанул если бы был Хайд , как я сделал это Евгению . Ждём обзор твоей базы на Ютубе , самое обидное что и база у тебя хорошая не то что у других. Я сам не тарю много , но и другим не подсираю.
Всем дилдаков? не не спасибо))Смысл следующий: те кто хотят учавствовать пишут мне в личку свой адрес. Потом я распределяю адреса среди всех участников. Далее Вам нужно будет заказать что то на АлиЭкспресс
На этом можно было бы и закончить конкурспишут мне в личку свой адрес
Главное в рулетке на ополона не попастьДобрый вечер, уважаемые завсегдаи данной темы. Я тут человек новый-Мне подсказали обратиться к Вам.
Я предлагаю устроить среди участников данной темы проект "Анонимнй дед мороз" по аналогии с пикабу.
Смысл следующий: те кто хотят учавствовать пишут мне в личку свой адрес. Потом я распределяю адреса среди всех участников. Далее Вам нужно будет заказать что то на АлиЭкспресс (например бесплатный центовик с трек кодом) на адрес выпавшего вам участника. А он закажет Вам. (ники не раскрываются, будет просто адрес и имя получателя, без ника на этом форуме) Получится новогодний обмен неожиданными подарками.
Будет ли интересна данная тема тут? Напишите ответ.
Уважаемый модератор данной ветки, если я написал что то неправильно, просба написать в личные сообщения, я поправлю.
Штука забавная, видел в соцсетях примеры. Анонимный Санта. Но тут сразу два но. Мало кто захочет светить свои реальные данные да и центовиков каждый сам себе натарить может, чем с успехом и занимаемся не первый день )) И мелкое третье - к НГ если и успеется, то вероятнее к китайскомуДобрый вечер, уважаемые завсегдаи данной темы. Я тут человек новый-Мне подсказали обратиться к Вам.
Я предлагаю устроить среди участников данной темы проект "Анонимнй дед мороз" по аналогии с пикабу.
Смысл следующий: те кто хотят учавствовать пишут мне в личку свой адрес. Потом я распределяю адреса среди всех участников. Далее Вам нужно будет заказать что то на АлиЭкспресс (например бесплатный центовик с трек кодом) на адрес выпавшего вам участника. А он закажет Вам. (ники не раскрываются, будет просто адрес и имя получателя, без ника на этом форуме) Получится новогодний обмен неожиданными подарками.
Уважаемый модератор данной ветки, если я написал что то неправильно, просба написать в личные сообщения, я поправлю.
попробуй aliexpress.com/item/32855042178.html
Это тоже не новости. Только с индексом особо не забалуешь.
ну не обязательно же свой адрес указыватьВсем дилдаков? не не спасибо))
не обязательно же свой адрес указыватьШтука забавная, видел в соцсетях примеры. Анонимный Санта. Но тут сразу два но. Мало кто захочет светить свои реальные данные да и центовиков каждый сам себе натарить может, чем с успехом и занимаемся не первый день )) И мелкое третье - к НГ если и успеется, то вероятнее к китайскому
мне в Украину, на новую почту за 9-10 дней приходят, а на укр почте уже 40 дней висит импорт, не понимаю, как такое возможнок НГ если и успеется, то вероятнее к китайскому
Потому что и цели не было прятать.А почему у них есть твоя ссылка , а моей нет ?
Самый легкий метод для Джека и компании собрать довольно неплохую базу адресов абузеровДобрый вечер, уважаемые завсегдаи данной темы. Я тут человек новый-Мне подсказали обратиться к Вам.
Новая всегда шустрой была (точнее ее партнеры по международке, кто с ними сотрудничает), а ePacket сговнился - LO...CN и прочее их теперь месяца полтора ползут. В звизду такие услуги, мне безтреки быстрее приходят.мне в Украину, на новую почту за 9-10 дней приходят, а на укр почте уже 40 дней висит импорт, не понимаю, как такое возможно
Хорошая идея.Список адресов врагов надо подготовить)))ну не обязательно же свой адрес указывать
у нас все в штатном режиме с za-lv.(отмечаются)Там даже модема нет, не то что 4Жэ)
Зашел сегодня на почту, грузанул одну сумку посылок с треками, а на выходе меня окликнули почтари и вынесли кучу безтреков. И тут я сильно пожалел что у меня нет второй запасной сумки), еле-еле все унес.
А дело все в том что как я понял по трекам ZA--LV почта РФ теперь не отмечает прибытие в место выдачи. Походу они превратились в безтреки, а я все не понимал чего это литовские посылки замерли почти все в пути. У меня отметили о прибытиии буквально штучно из всей кучи.
Вывод - надо еще чаще заходить на почту).
Вот по этому и минусПотому что и цели не было прятать.
безтреки вообще по 3 месяца идутмне в Украину, на новую почту за 9-10 дней приходят, а на укр почте уже 40 дней висит импорт, не понимаю, как такое возможно
повторюсь
Есть живые 18650?? (за 0.01$)
Надо будет адрес байбаченка ему кинуть.Хорошая идея.Список адресов врагов надо подготовить)))
главное чтобы "ополон" не попал в тебя!Главное в рулетке на ополона не попасть