Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот мне бы такие контакты продов совсем не помешали например.
У ополона есть контакты , но он вряд ли поделиться. Весь писькотрафик в СНГ его.

• Like
Реакции: Kill, Gost1968 и BKK

Хочешь что бы твой ник стал нарецательным как у андерсмита ?в продолжай в том же духе. Репу минусанул за то что знаешь что твою базу распихиваю куда не поподя а ты ни чего не делаешь. Я понимаю что ты на нубах которые не знаю что такое реф ссылки зарабатываешь, но ты потенциально гробишь тему за 30 серебряков.
я как бы тоже за хайды хоть бы минимальные..и за то чтоб их не сливали всем подрят

Ну вот мне бы такие контакты продов совсем не помешали например.
таким если и делятся то в тихую.и с опытным человеком.что бы тот потом не спалил прода и тему.

Не удевлюсь если скоро найдутся уникумумы которые будеут распространять контакты продов которые работают через разбивку. Все же такие сердобольные стали. Есть человек который за меня на почту будет ходить за сотку?
В начале абуза выкладывали таких продов и в общий доступ, но долго они не продержались)

Не удевлюсь если скоро найдутся уникумумы которые будеут распространять контакты продов которые работают через разбивку. Все же такие сердобольные стали. Есть человек который за меня на почту будет ходить за сотку?
Я схожу. Но только один раз:D

• Like
Реакции: Sen15
Причина, вероятнее всего в том, что твоя база пересекается с другими базами форумчан. После попадания в паблик, еще больше годных товаров уйдет в бан. Не просто же так говорят - Абуз любит тишину.
Лучше повесь на поддомен и под какой-никакой но все же хайд. База в паблике, это как говорится и ни себе и не людям.

П.с. - Но дело конечно твое, так что сам решай как тебе лучше поступить.
Есть ещё как минимум две открытые базы, а кидаются на меня.

Хочешь что бы твой ник стал нарецательным как у андерсмита ?в продолжай в том же духе. Репу минусанул за то что знаешь что твою базу распихиваю куда не поподя а ты ни чего не делаешь. Я понимаю что ты на нубах которые не знаю что такое реф ссылки зарабатываешь, но ты потенциально гробишь тему за 30 серебряков.
Мне кажется, ты преувеличиваешь масштабы проблемы.
Подумаю над переносом в другой реп (но он всё равно будет открытый, ибо на гитхабе без подписки нельзя хостить сайты в приватном репе) или поиском другого халявного места. Никакого своего сервера у меня нет.

когда киты поставят ограничение на парс центов, не забудь тут поплакаться об этом
Меня это не сильно волнует, я не абузил в больших масштабах и не собираюсь. Я думаю, али и так прекрасно знает, что происходит с центовиками.

Есть живые 18650?? (за 0.01$)

Хочешь что бы твой ник стал нарецательным как у андерсмита ?в продолжай в том же духе. Репу минусанул за то что знаешь что твою базу распихиваю куда не поподя а ты ни чего не делаешь.
в данном случае у тебя такие же права как и у автора базы - пожаловаться на сообщение где слит хайд. и что, ты это сделал?

• Like
Реакции: dok
Кто интересовался наушниками Ugreen https://www.aliexpress.com/item/4000188162083.html , сегодня получил их. Достойные ушки, приятный дизайн и хороший звук. Из минусов - плохая упаковка и в результате мятая коробка. Плюсом к наушникам положили мешочек https://www.aliexpress.com/item/32838429645.html и стандартный для всех покупок у Ugreen органайзер для кабелей.

• Like
Реакции: Zater9Ivshiisya
Там даже модема нет, не то что 4Жэ)

Зашел сегодня на почту, грузанул одну сумку посылок с треками, а на выходе меня окликнули почтари и вынесли кучу безтреков. И тут я сильно пожалел что у меня нет второй запасной сумки), еле-еле все унес.
А дело все в том что как я понял по трекам ZA--LV почта РФ теперь не отмечает прибытие в место выдачи. Походу они превратились в безтреки, а я все не понимал чего это литовские посылки замерли почти все в пути. У меня отметили о прибытиии буквально штучно из всей кучи.
Вывод - надо еще чаще заходить на почту).
я запасной пакет в рюкзаке всегда ношу)

• Like
Реакции: Andrey_Gers
Добрался до шлепанщика, заказ закрыт (по неотправке или хз как). Здесь этого шулера упоминали. Как ему отзыв оставить? Вроде ж должно быть доступно? В оценке сделок пусто.

О, говноед.
Жив, оказывается.

Вот что это такое? 3 сообщения и все с моей ссылкой. А мудак потом я.
А почему у них есть твоя ссылка , а моей нет ? Я бы тебе сам плюсанул если бы был Хайд , как я сделал это Евгению . Ждём обзор твоей базы на Ютубе , самое обидное что и база у тебя хорошая не то что у других. Я сам не тарю много , но и другим не подсираю.

Там даже модема нет, не то что 4Жэ)

Зашел сегодня на почту, грузанул одну сумку посылок с треками, а на выходе меня окликнули почтари и вынесли кучу безтреков. И тут я сильно пожалел что у меня нет второй запасной сумки), еле-еле все унес.
А дело все в том что как я понял по трекам ZA--LV почта РФ теперь не отмечает прибытие в место выдачи. Походу они превратились в безтреки, а я все не понимал чего это литовские посылки замерли почти все в пути. У меня отметили о прибытиии буквально штучно из всей кучи.
Вывод - надо еще чаще заходить на почту).
У нас почта делится на две штуки. Первая это почта РФ, там где почта банк и макарошки с машинками, вторая это некий "отдел доставки", вход с другой стороны в обшарпанное помещение. Так вот если посылка попадает в первую, там ее отмечают и присылают отпечатанное уведомление, а во второй не отмечают а просто присылают написанную от руки бумажку и посылки выдают в виде гирлянды друг за дружку сцепленные. От трека не зависит, даже от одного прода, один и тот же товар получаю в один день в разных местах. Такие дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.