Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9,6 цена 1 бакс будет коррекция. + соответственно планируется добивка чтобы товар послк коррекции все равно стоил больше 10 баксов

согласен. но на другой ак он скидку давать отказался!
Ну докинь 1,57 от другого прода и пусть корректирует, вроде 4,3/8,6 должно получится

• Like
Реакции: profarb

А скрипт регит аккаунты с получением купонов 4/5?
А что мешает настроить регистрацию через реф ссылку? У меня так и работает, только без автоматической смены ИП внутри BAS

• Like
Реакции: Big Mako
А есть вообще умные часы с рефлективным (трансфлективным) дисплеем дешевле, чем Амазфит Бип Лайт? Ради него, вернее ради месячной автономности, я готов терпеть почти любую лютую китайщину

Всем привет . подскажите покупаю на 3400р есть какие нить купоны промокоды ?

Ну ссылка была под хайдом каким-никаким.
Какой-то новорег сливает её, что запрещено. Я не понял только почему еще его не забанили и почему тебе минус влепили.
Изначально я и не планировал прятать базу, поэтому первый пост, на который и влеплен минус, вообще без хайда. Потом меня попросили прятать хотя бы в минимальный хайд, я и начал прятать, но смысла в этом мало, конечно. Также был один пост на шоптипсе, без хайдов (их там и вовсе нет, вроде). Плюс ко всему, сайт лежит на гитхабе. :lol:
Поэтому я вообще не понял причину минус репы.

Ага, и раз в несколько страниц кто-нибудь да пишет:"Сделал вчера (Н-ное количество) заказов, и почти все бот позакрывал", сволочь такая...
У меня с лета, емнип, на утро закрыло всего два заказа. Раз центовик с "шоколадкой", и раз лампочка, которую тут на форуме выкладывали с месяц назад, и которую у всех почти позакрывало. В день делаю 10-15 заказов, без фанатизма.
Ага, раз в несколько страниц наблюдаю как кто то пишет о своем *не фанатизме* и что бот милует за это, только на кой хрен эта инфа нужна, якобы пристыдить тех кому и 100 заказов в день совсем не фанатизм по их меркам..?!
так по любому найдется тот, кто напишет что 10-15 заказов это пипец какой фанатизм, и именно по этому два заказа закрыл бот))
-каждый в праве сам решать что для него фанатизм, сколько тратить времени из своей жизни на абуз, и прочее-прочее, вот только трезвонить о своем видении фанатизма - наверное не стоит (имхо)

• Like
Реакции: Karasik и BKK
Пони экспресс в Украину доставляли кому то посылки?

Запили скрин-пруф, где прод изменил цену на ниже, чем граница срабатывания купона.

Повторюсь: прод меняет цену ПОСЛЕ применения купона. Зачем и кому нужна граница прим-я купона уже после его применения ?

Изначально я и не планировал прятать базу, поэтому первый пост, на который и влеплен минус, вообще без хайда. Потом меня попросили прятать хотя бы в минимальный хайд, я и начал прятать, но смысла в этом мало, конечно. Также был один пост на шоптипсе, без хайдов (их там и вовсе нет, вроде). Плюс ко всему, сайт лежит на гитхабе. :lol:
Причина, вероятнее всего в том, что твоя база пересекается с другими базами форумчан. После попадания в паблик, еще больше годных товаров уйдет в бан. Не просто же так говорят - Абуз любит тишину.
Лучше повесь на поддомен и под какой-никакой но все же хайд. База в паблике, это как говорится и ни себе и не людям.

П.с. - Но дело конечно твое, так что сам решай как тебе лучше поступить.

Посмотреть вложение 134178
Гениально. А она была секретная что ли? :lol:
Хочешь что бы твой ник стал нарецательным как у андерсмита ?в продолжай в том же духе. Репу минусанул за то что знаешь что твою базу распихиваю куда не поподя а ты ни чего не делаешь. Я понимаю что ты на нубах которые не знаю что такое реф ссылки зарабатываешь, но ты потенциально гробишь тему за 30 серебряков.

Последнее редактирование:
когда киты поставят ограничение на парс центов, не забудь тут поплакаться об этом

подскажите как сделать так. что бы после полной очистки браузера( удаление куков)
при следующем заходе на али, уже было выставлена страна язык и валюта.

что бы не изменять каждый раз на другую страну.

подскажите пожалуйста

Не удевлюсь если скоро найдутся уникумумы которые будеут распространять контакты продов которые работают через разбивку. Все же такие сердобольные стали. Есть человек который за меня на почту будет ходить за сотку?

Там даже модема нет, не то что 4Жэ)

Зашел сегодня на почту, грузанул одну сумку посылок с треками, а на выходе меня окликнули почтари и вынесли кучу безтреков. И тут я сильно пожалел что у меня нет второй запасной сумки), еле-еле все унес.
А дело все в том что как я понял по трекам ZA--LV почта РФ теперь не отмечает прибытие в место выдачи. Походу они превратились в безтреки, а я все не понимал чего это литовские посылки замерли почти все в пути. У меня отметили о прибытиии буквально штучно из всей кучи.
Вывод - надо еще чаще заходить на почту).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Andrey_Gers и ms_murtle
Не удевлюсь если скоро найдутся уникумумы которые будеут распространять контакты продов которые работают через разбивку. Все же такие сердобольные стали. Есть человек который за меня на почту будет ходить за сотку?
Ну вот мне бы такие контакты продов совсем не помешали например.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
4/5 потом можно сделать пройдя по спец ссылке и введя код реферала.
Его же при реге дают, как его потом на уже авторегером сделанный акк то взять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.