Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорее всего просто не будет возможности у прода изменить цену с уже припаркованным купоном.
А почему не попросить прода снизить цену до заказа? Вроде бы у них есть возможность индивидуального изменения цены для вас, если товар у вас находится в корзине. Если не ошибаюсь, то я слышал о такой возможности, но сам пока ей не пользовался.
А уже потом формировать заказ с более дорогой добивкой.

В корзине ни разу не меняли. иногда присылают купон на скидку. в данном случае купон - болт. но согласен изменить цену в заказе. хз может ссыт что купон применю к другому товару....

Беспроводные наушники типа Air dots до 20 баксов есть хорошие? я в них вообще не разбираюсь но меня попросили купить.глянул а там куча негативных отзывов: то продавец гандон,то наушники хлам

Беспроводные наушники типа Air dots до 20 баксов есть хорошие? я в них вообще не разбираюсь но меня попросили купить.глянул а там куча негативных отзывов: то продавец гандон,то наушники хлам
У всех разные потребности, я бы на твоем месте в соседней ветке купил Tronsmart купон 13/26, и под него в этом магазе что нибудь взял, выйдет выгодно уши за 20+ баксов за 10 возьмешь.

В Украину центовки туту кто то тарит? Чем вы платите ядом или вебмани? Если ядом то вы включаете впн чтобы заплатить?

В Украину центовки туту кто то тарит? Чем вы платите ядом или вебмани? Если ядом то вы включаете впн чтобы заплатить?
Вебмани. Яндексом можно платить от одного рубля, а стоимость центовиков 67 коп. Ну и многое зависит от того, как твой провайдер блокирует сайты, некоторым достаточно поставить гугл днс и блокировка спадает

А что верификация уже по почте только? Раньше был и телефон , с него можно было восстановить профиль. А сейчас все , если ник фейк и с почтой , то все пропало по сути ?

подскажите по 5/10. есть основной товар и добивка. заказываю но не оплачиваю, прод готов скорректировать цену на основной товар. НО купон али распределен автоматически на 2а товара. Али опять перераспределит купон автоматом на оба товара или 5/10 прикроет?
так то да. но ак основной 4/5 там нет. он дает скидку за второй заказ на этот ак
именно. планирую взять добивку большую по цене именно на скидку 1го продавца. но вопрос - перераспределит ли али купон между 2мя товарами - или тупо отрубит все!? единственный выход я думаю - добивка должна быть из этого магазина! а вот оплачивать ли ее или али обосрет основной ак?
Сколько стоимость товара изначально и до скольки будет коррекция?

В чем может быть проблема? Закрывается заказ на цент, как только выбираешь оплату вебмани? только выбираешь оформить заказ и сразу закрывает

To Profarb and Schotout:
Мало что понятно из условий задачи. Но! Если, к примеру, товар был на 9 и добивка на 1, то цену продавец изменить не сможет--система али просто не даст ему этого сделать.
Цену товара в корзине изменить невозможно. Только в сформированном заказе. До заказа можно менять цену индивидуальным купоном или промокодом от прода.
Наиболее разумным вижу договоренность с продом о новом заказе с другого акка и с купоном другого номинала

• Like
Реакции: profarb
это математика
Вот на дня чел писал - делает по 50 заказов в ДЕНЬ !!!!
тут уже есть небольшая разница отдать 50$ или 0,5$
Ага, и раз в несколько страниц кто-нибудь да пишет:"Сделал вчера (Н-ное количество) заказов, и почти все бот позакрывал", сволочь такая...
У меня с лета, емнип, на утро закрыло всего два заказа. Раз центовик с "шоколадкой", и раз лампочка, которую тут на форуме выкладывали с месяц назад, и которую у всех почти позакрывало. В день делаю 10-15 заказов, без фанатизма.
они и в центовиках норм идут.если не тарить от жадности по 10 штук в день.
Я ж не про себя написал, а про ситуацию в целом. И обидеть никого не хотел. Просто, почти каждый день, кто-нибудь спрашивает про 18650...
Так-то я из центовиков тоже набрал. Уже и получать начал Мистом, причем смски нормально приходят на реальный номер с коверками "/"и"-", и несколькими цифрами перед номером. (типа 380-120/123-45-67)

• Like
Реакции: Walero
Просто, почти каждый день, кто-нибудь спрашивает про 18650...
спрашивать про них смысла нет))а темболее просить не забаненные.потому как потом они быстро банятся

• Like
Реакции: Д.С. 3.0
Да, как выше написали, Tronsmart Spunky Beat получше будут. Правда недостатки у них есть(сенсорное управление иногда тупит, надо привыкать, мигающее каждые 10 сек. кольцо). Сейчас появились новые Tronsmart Onyx Neo, без миганий, ещё не слушал, поэтому пока ничего сказать о них не могу.

• Like
Реакции: micro
В чем может быть проблема? Закрывается заказ на цент, как только выбираешь оплату вебмани? только выбираешь оформить заказ и сразу закрывает
подтверждаю, центовики сегодня не смог оплатить вебмани, акков 6 в помойку, товар специфический. Яндекс деньгами щас залетел.

А что верификация уже по почте только? Раньше был и телефон , с него можно было восстановить профиль. А сейчас все , если ник фейк и с почтой , то все пропало по сути ?
Телефон - бан (чаще всего), по почте - смена провайдера или страны/устройства и али просто хочет проверить право владения.

После получения email'ов от продавцов как деликатнее вести речь о разбивке? Есть какие-то общие подходы?

подтверждаю, центовики сегодня не смог оплатить вебмани, акков 6 в помойку, товар специфический. Яндекс деньгами щас залетел.
20 штук оплатил ВМ.вообще без проблем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.