Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут ключевое слово - "было" ..) на 11:11 был список товаров и 8/10 к ним, на "Пятницу" уже попроще - 7/10 и список не интересный

А!
Это мы знаем, в 7/10 я только немножко участвовал ибо мусор. Купил вроде симпатичный рюкзачок себе и несколько вакууматоров на продажу.
На НГ скидки обычно не хуже чем на Пятницу, может даже лучше. Будем смотреть.

Есть какой-нибудь способ покупать по цене из мобильного приложения али, используя обычный браузер?
Каждый раз мудрить клон в Nox слишком накладно.

У кого-то получалось сегодня пополнить webmoney кошлёк с qiwi? пробовал с разных кошельков на разные кошельки, ошибка.
вчера мучался.с киви рубли на вмз ошибка.а если киви рубли на вмр то прошло

вчера мучался.с киви рубли на вмз ошибка.а если киви рубли на вмр то прошло
Насколько я вникал, выгоднее всего переводить внутри киви с рублевого счета на долларовый, а потом с долларового киви кидать на WMR. В таком случае киви не взымает % за перевод вообще. И курс у них не плохой.

• Like
Реакции: Slanets
Насколько я вникал, выгоднее всего переводить внутри киви с рублевого счета на долларовый, а потом с долларового киви кидать на WMR. В таком случае киви не взымает % за перевод вообще. И курс у них не плохой.
У меня и так всё на долларовом счёте, выбираешь webmoney wmz, пишешь сумму, коммисия 0%, приходит смс, вводишь код, грузится 5 секунд и показывает ошибку.

• Like
Реакции: So_good
Ну ну. А прочитать слабо, что прямо намкартинке написано ?!
Отзывы посмотрите по этой комплектации. Кроме как на картинке, там нигде не написано, что это только кабель. Этой зарядке красная цена 100 рублей в базарный день, я бы вообще боялся её использовать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что-то мне с инструментами на Али на распродажах не везет. То Deko, теперь WORKPRO official store. Кто получал заказы с его купонами от Черной пятницы, у вас нормально? Мне по двум заказам прислал одинаковые ножи. Вряд ли это случайность.

Screenshot_3.png

Так вот именно, что отзывы явно со времен, когда не было надписи, сейчас же все четко написано.
Там отзыв есть от сегодняшнего числа. Да и чего спорить, пусть закажет и посмотрит. Цена вопроса 1 цент. А мы можем на пять страниц флудить.

Мне по двум заказам прислал одинаковые ножи. Вряд ли это случайность.

Покупал у них 11.11 шурик и в качестве добивки до купона использовал это https://www.aliexpress.com/item/4000152244640.html
После получения шурика подтвердил оба заказа, а где-то через неделю пришёл такой же нож. Халява.

• Like
Реакции: 26wolf
Покупал у них 11.11 шурик и в качестве добивки до купона использовал это https://www.aliexpress.com/item/4000152244640.html
После получения шурика подтвердил оба заказа, а где-то через неделю пришёл такой же нож. Халява.
Я тоже эту добивку у него брал. Видимо по ней шлёт. Спасибо.

• Like
Реакции: JuniorTr
А это что ?
4343.md.jpg

Ну ну. А прочитать слабо, что прямо намкартинке написано ?!
Отзыв, и фото прилагается
Color: ANT1 Socket Standard: Other Ships From: China Доставка: 菜鸟超级经济Тускло светит индикатор заряда под наклейкой. 30 Nov 2019 03:33

Там отзыв есть от сегодняшнего числа. Да и чего спорить, пусть закажет и посмотрит. Цена вопроса 1 цент. А мы можем на пять страниц флудить.
Дайте мне скрин, где отзыв ЗА СЕГОДНЯ, о позиции, которую мы обсуждаем. Да даже если бы отзыв о нужной позиции был бы за сегодня, то как это доказывает что прод не начал отправлять ТОЛЬКО кабель 2-3-5 дней назад ?!

• Like
Реакции: oeg
Если спустя некоторое время после оплаты закрывает центовики, то где я оплошал?
Коверкаю сильно, использовал бас+фингерпринт и руками через портабл+канвас, плачу ядом, ip с мобильного.
4 от 5 без проблем отовариваются.

кто-то отправлял с Украины в Китай в эти пару дней?

• Like
Реакции: krysa
черным по белому написано, only usb cable
Прочитайте отзывы по названию первого лота ANT1 . Никто не спорит что продавец может быть мошенник, но пока подозревать его не в чем .

так себе кешбек. на вывод комиссия. если рублями так и еще курс бакса занижен 09 Дек 2019: $ → 61.74 руб....так можно самый минимум % получить если калькулятор в руки взять и подсчитать....тот же лети сравнив с этим выигрышней смотрится...
Если взять в руки калькулятор, то лети со своим процентом в жопе. 6% и 3% против 10% и 5% никак. И даже доп. комиссия 1% при выводе с Cashback.ru не затянет процент ниже против лети. ЗЫ. все расчеты и выводы провожу в $, и на курсы $ к рублю фиолетово.
Всем привет, есть шоколадки не в бане? А то опять акки в мусорку кидаю при проверке, жалко. :(
32794644450 не шоколадка, но тоже высокотоковая, недавно оформлял.

черным по белому написано, only usb cable
Имеется в виду без блока питания, только кабель. Сопливая зарядка как на фотке, красная цена ей бакс-полтора+кабель.
Очевидно ж, даже отзывы можно не читать)

Отзывы посмотрите по этой комплектации. Кроме как на картинке, там нигде не написано, что это только кабель. Этой зарядке красная цена 100 рублей в базарный день, я бы вообще боялся её использовать.
Что-то мне с инструментами на Али на распродажах не везет. То Deko, теперь WORKPRO official store. Кто получал заказы с его купонами от Черной пятницы, у вас нормально? Мне по двум заказам прислал одинаковые ножи. Вряд ли это случайность.

Посмотреть вложение 134058
я сегодня от DEKO вместо лобзика сумку Realer получил. по весу было понятно что там не лобзик.снял на видео.написал проду жду.
до этого шурики и перфы норм пришли..

• Like
Реакции: Istera и 26wolf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.