curiOuS
Флудер
- Дней с нами
- 2.829
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.827
акк с 2016 года, РФНе на новорег???? Да ну...
Но всё, больше это я не могу повторить, теперь уже не принимает. Скрины с одного акка. Что это было?...
акк с 2016 года, РФНе на новорег???? Да ну...
в том и дело,что пидарами не рождаются-ими становятся.аккуратней с этим пидаром, лучше воздержаться, он еще и левые треки дает перед исходом времени, - самый длинный вариант развития событий...
ты как поступил, отменял?купоны как пришли-так и ушли(У них кстати, бот стоит на продление, продлевает срок обработки сразу
То есть скрипт по идее должен массово и автоматически доставать треки из некой базы акков и сообщать эти треки сайту отслеживания?удобно видеть в сервисе отслеживания треки, и определять идут или нет, и уже тогда принимать решения по наказанию прода.
то бишь именно для удобства.
Кэш будет с этим промиком? Переходил с Lety..Промокод newyear650 10/100
Еще с 11.11. не отправил ничегоЗаказывал кто у Mi Zealer , отправили или нет?
На 11.11 и черную пятницу, спецкупоны на смартфоны не применялись уже через 5 секунд после начала распродажи. А тут две минуты жили, слабину али дал.Почти все продаваны телефонов поотключали спецкупоны чтоли?
В 11.02 успел купить у xos redmi note 8 4/64 с промиком и спецкупонами за 8200.
Хотел заказать ещё один - спецкупоны не применяет
На ютубе туториал есть, как трекчекер на басе накидать, не особо сложно там все.
UPD: https://www.youtube.com/channel/UC_Vx5KfSzWGnXA_CqPihkNA
Не удивительно. Чем больше подобных "дурачков" будут гайды пилить на Ютуб от нефиг делать, тем быстрее всё накроется одним местом.У меня стали акки на басе стабильно стали уходить на верку. думал сначало что 5 акков для одного ипа много, попробовал один - так же на верку ушло. Пробовал с того же ипа, но вручную - все нормально, верки нет.
алик стал бас видеть?
скидка засчитала кэшКэш будет с этим промиком? Переходил с Lety..
ну хоть квартирами воими займется, тперь время будетА ведь форум наверняка был единственной вещью, отвекающей байбаченка от абуза. Готовьтесь к отказу платежных систем, коллапсу на почте, полному опустошению алиэкспресса и падению экономики Китая
В другой теме выкладывали видео по созданию скрипта для BAS, который сам будет собирать треки + выкладывали исходники.То есть скрипт по идее должен массово и автоматически доставать треки из некой базы акков и сообщать эти треки сайту отслеживания?
От жадности себе пять штук заказал (раздарю кому-нибудь)
От жадности - это шутка.жадность это плохо))купи один нормальный лучше
мне сегодня один отправил. вернее дал трек LB1016....SG. оставалось 9 часов до закрытия заказа. на втором акке еще 2 дня. думаю так же будетЗаказывал кто у Mi Zealer , отправили или нет?
у меня тоже два таких, что-то новенькое, посмотрим, других не дал, песмне сегодня один отправил. вернее дал трек LB1016....SG. оставалось 9 часов до закрытия заказа. на втором акке еще 2 дня. думаю так же будет
Только что платёж прошел, без проблем.Народ, платежи вебмани через е-нум у вас идут сейчас? А то не могу заплатить - все время пишет неверный код из е-нум, кто знает как лечить?
активируй зановоНарод, платежи вебмани через е-нум у вас идут сейчас? А то не могу заплатить - все время пишет неверный код из е-нум, кто знает как лечить?
не уложишьсяКто на али покупал усб модемчик 4G так чтоб в 10$ уложиться. Может кто уже получал без постоянных дисконнектов и с норм сигналом?