Asshur
Король флуда
- Дней с нами
- 1.761
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 914
и мятыми бахсами обложат шоп не поцарапалсяЧтобы комп по дороге не побился - его наверное в кожаный плащ завернут?
и мятыми бахсами обложат шоп не поцарапалсяЧтобы комп по дороге не побился - его наверное в кожаный плащ завернут?
Купи штук 5 и мониторь отправку. Лишние отменишь.да мне бы такую которую реально "вышлют"
да тут много таких, кто одно и то же спрашивает в нескольких чатах в телеге, на нескольких форумах. типа где быстрее ответят... выводы делайте сами. мы в открытом пространстве и удивляться, что рефералка с другого ресурса не стоит... а обидишь кого не того, так еще мрачными картинками закидаютНет ли среди нас вражеских шпионов?
У меня июльские и 2 дня назад отоваренные даёт взять, брал 0.75 р добивкуУ меня экстрафишки июльские отправленные не дают взять 250/300 (
3 страницы назад отмотай.Скинте в личку промики рабочие на 500/1000 я их перебираю, а они мне в ответ, что были использованы все. Ладно бы они работали, так они не работают, я еще туплю, с разных акков пытаюсь, в итоге гемор еще тот.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
но с yoomoney у вас есть лимит покупок, верно? Это не действует для покупок на 1 цент. А в некоторых странах возможность покупки через систему Яндекс Деньги не включена.Епт, кошель юмани решает гемор с картами.
Это ты там 5-ками комп разбиваешь?О ! кто то ещё абузит на комп, красавчик!
я наабузил много купонов, спасибо тем кто подсказал про разбивку, договорилсяв продавцом, потихоньку оплачиваю купонами. Быстро сказал нельзя, для магаза плохо. За неделю всё перечислю и будет новый крутой комп у меня!
нет я хороший хочуЭто ты там 5-ками комп разбиваешь?
Два ядра два гига?
Какой лимит? Какой цент, товарищ по тмолл писАл!но с yoomoney у вас есть лимит покупок, верно? Это не действует для покупок на 1 цент. А в некоторых странах возможность покупки через систему Яндекс Деньги не включена.
Полчаса назад работали, сейчас нечем проверить.250/300 отключили?
кто-нибудь знает как пропустить этот шаг? можно в лс, могу в ответ тоже полезную инфу скинуть*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1. Купить новорегов.кто-нибудь знает как пропустить этот шаг? можно в лс, могу в ответ тоже полезную инфу скинуть
как то же обходят и регают без ввода этого кода1. Купить новорегов.
2. Регать на свой домен и вводить цифры.
Говорят что запросами регают и такого нету. Но я хз, не умею, у меня лапки...как то же обходят и регают без ввода этого кода