cumrad
Участник
- Дней с нами
- 1.345
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ребята, поделитесь ссылкой в ЛС, будьте добры.Спасибо за ссылку
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ребята, поделитесь ссылкой в ЛС, будьте добры.Спасибо за ссылку
Барыжничество на Авито/ОЛХ?работаете в диджитал. Ну там,.. в сфере маркетинга
аналогичная ситуацияМинут 15 обновлял страницу, и пропихнулся заказ.
уверен? али так не считаетноворег
поменяй аккПодскажите, новорег, почемуто после ввода Admitadnew1 пишет:Посмотреть вложение 326870 и код не применяется. Цена товара 625р
Первое сообщение на форуме,давай уж немного поактивнее,я тож много не пишу,но всё же.Ребята, поделитесь ссылкой в ЛС, будьте добры.
Ну может он это намереннно сделалакк со своим реальным телефоном в паблик выкладывать было очень смело с твоей стороны
Долго товар выбирал - разобрали его ужеThe product(s) in your shopping cart is/are currently not available for order. Что за ошибка, знает кто-нибудь?
Да , то что вчера не купил за 315 руб, сегодня 390 стоит. Подожду.я бы даже сказал 30-45%
Даже больше, печенье детское вчера стоило 39р, сейчас 64р. Накрутка больше 60%. Жду когда кончиться акция. Получается без акции 3 шт=117р, по акции 64*2=128р. Вот и "скидочка".я бы даже сказал 30-45%
Ну, в принципе, не совсеми товарами. Шоколадки немного дешевле выходят)Даже больше, печенье детское вчера стоило 39р, сейчас 64р. Накрутка больше 60%. Жду когда кончиться акция. Получается без акции 3 шт=117р, по акции 64*2=128р. Вот и "скидочка".
ну это по-божески, да фактически по акции 3=2 реальная скидка от 450 получается не 150, но ведь и 100р добавка к купону тоже неплохо, просто набирай корзину по новойи 450 рублей превращаются в 500
а на несовершеннолетних недавний закон о запрете пропаганды ауе распространяется?Да там ребёнок лет 13, не более...
тарю черный чай для чифиристов на подшефных зонах
Лучше на зону дачку отправить Я давно бродяг грею чайковским Две зоны Как дачка с Чайковским приходит меня добрым словом бродяги вспоминают
На следующей неделе сидельцам дачку на зону подгоню.
Правильные пацаны так не делают если хочешь что то обосновать пиши в личку а не дяде в Увд
не только берутся, но и успешно тарятсяПохвастайтесь кто-нибудь взятым 5,00/5,10. А то в продаже они есть, а взять ну никак.