Да, сгорает так же как и любой другой 2,98/2,99, 2,99/,3,00а купончик новый 5/5.10 закрывается при finished? а то не охота проверять
Как сейчас - хз, но раньше эти купоны не сгорали при оплате WM.Да, сгорает так же как и любой другой 2,98/2,99,2,99/,3,00[3.0/3.01 - прим. ред.]
Я не ошибся, он это он )мне кажется или ты используешь этот аккаунт только ради того что бы про него писать?
двухлетний мипедовский аккаунт на такое потратить, масштабно
Верка по смс должна помочь
А на хрен? Они сегодня цены гады подняли.3=2 так и не заработало, уже давно 4 вгуста
Килька, нахуя тебе столько аков?Нет! @snooker147 и говноед одно и то же!
Подскажите, карты какого банка вы используете? Если что, я использовал Приват и ОТП.Про 3 заказа на карту и отлёжку 72 часа - это правда. Вечером 31.07 получил Finish, а сегодня Awaiting shipment.
Цены подняли, но чипсы у них все равно все раскупилиА на хрен? Они сегодня цены гады подняли.
Карты Привата пока отдыхают, а повторное использование через 72+ часа было на Моно.Подскажите, карты какого банка вы используете? Если что, я использовал Приват и ОТП.
Если оплата прошла, а после клоз - сгорает. Если же клоз сразу - остается.Да, сгорает так же как и любой другой 2,98/2,99, 2,99/,3,00
Угу, думал закуплюсь... ну и фиг с ними..3=2 в этот раз оказался не так выгоден, как вчера думалось. Примерно 10-15% цены выросли. Ну и буй с ними.