kom09
Опытный
- Дней с нами
- 1.495
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 297
Форум здесь такой. Не принято делится. Вон, старожилы уже склоняют к хайду.молчат.В чем прикол?
Форум здесь такой. Не принято делится. Вон, старожилы уже склоняют к хайду.молчат.В чем прикол?
нет, это как бы намекают, куда этот акк теперь - ПИДУэто что-то новенькое вместо 3004
Новый глюк. В неоплату 0.02е, к оплате 0.05еПоясните глупому каким образом стоимость стала выше на 4,22р?????
Проверял свои акки, мне не дают.То есть брать акки, зарегистрированные и отоваренные до июля, с одним заказом.
А на очень старореги (19-20 год) с одной покупкой дают? Просто они все верку требуют, не хочется лишний раз за номера платить
Тоже самое, и летние и весенние всего на один какой-то акк дали, потом штук 30 проверил ни разу. Видимо зависит как был сделан акк. У меня все покупные по рублю новореги былиПроверял свои акки, мне не дают.
за хранение взялиНовый глюк. В неоплату 0.02е, к оплате 0.05е
Ну я и говорю если не севкор или подобныес ру ip только в евро работает
получение да500/501 всё?
сегодня туже чем вчера, по крайней мере у меня, пожалуй отдыхать пойду, остатки на завтра оставлю)как дела с 350, так же кроет?
Это просто арбузер пустую упаковку выкинул после похода на почту.Эхххх, сколько добра... В екб походу одни абузеры
пустые упаковки видимоПосмотреть вложение 334067
Эхххх, сколько добра... В екб походу одни абузеры
Бродяги разбирают жепустые упаковки видимо
Да если пустые, то получается один арбузер их выкинул? или всё таки почтапустые упаковки видимо
Там скидка Визы была.)))Новый глюк. В неоплату 0.02е, к оплате 0.05е
Наверное кто-то переел тушёнки с али, и больше не может забирать посылки.)Посмотреть вложение 334067
Эхххх, сколько добра... В екб походу одни абузеры
Нет, скорее всего почта, там же видно содержимое некоторых осылок. Флюс ни почтальонам на бомжам не нужен.)Это просто арбузер пустую упаковку выкинул после похода на почту.