Иваныч07
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.581
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.993
Да, ночью затарил один.)подскажите, а кроме днв какие-то купоны проходят с вебмани сейчас?
Да, ночью затарил один.)подскажите, а кроме днв какие-то купоны проходят с вебмани сейчас?
Ну продавались же по 150, значит люди брали.За 150 я бы и сам не стал, сейчас цены ниже, по 80-90 беру. И какая смена данных? Чистый НР без адреса получаю. Тарится влет.
Самому делать из экономии 70 или около того рублей мне лень, за это время я лучше еще пару заказов оформлю и поеду плавать в море
Судя по твоим постам, подгорает у тебя.а то у некоторых тут сильно жаба душит, что их супер пупер секретный способ выложили.
Не жаба, а пердак и не душит, а подгорает
новорега, какой номинал?Да, ночью затарил один.)
тоже днв стало реже давать, а по опытам ранее, новореги бизит через вмз(( а у тебя новореги проходят?днв где раньше сыпало 2 теперь чаще всего или пусто или единицы
Наверное на какую то страну дешевле. Но другой вопрос зачем они не забаненые, участвовать они больше не могут, сдохли и фиг с ними.13.5р они там стоят
вчера были по 1-е, сегодня по 2-е...хочешь угадать завтра по какое число будут? а вдруг...500 еще дают?
по 2 сентября вроде...
Мне надо было показать, что товар получен. Поэтому слал скрины с Confirmation Received. Finished. Чтобы только номер заказа был виден, без подробностей. Естественно не фотошопил.так, фотошопил? или со скидками и купонами показал
Cерега Иванов харэ жратьТак, в каком магазине на Али можно купить покушац? Весь кдв уже скупил, ничего интересного нет((
кушац хочецаCерега Иванов харэ жрать
Худей, не ешь соль и сахара много , поменьше углеводов и не будет хотецакушац хочеца
Впервые за год увидел ошибку при логине
Token Login Error
Обновил сираницу и все ок.
Верка если не захочет, то ничем её не выманить)Что только не делал, как только ее не дрочил...не приходит телеверка. Вот бывают же такие не пробиваемые акки )))
Где он, у тебя спросить надо, ты же следишь за ним, судя по всему. Не знаю, что у тебя с ним за любовь, по мне нормальный он, в личке мне пару раз когда то советы давал.А как же gggeeettt говноеттт с сотоварищами или вдруг внезапно память укоротило
А кстати где он?
Нет, это я невнимательно прочитал, я днв тарил.новорега, какой номинал?