есть. он ведь не в начале распродажи это выложил,под конец.Все, пизда купоном и сплошные клозы обеспечены...вот есть ум у человека??
Как и обычно, новых сентябрьских нет.ДНВ сегодня, есть хорошие новости ?
Ну если выгоднее, значит не болванчик.Эмм.. почему болванчиках?
Я знаю как делать 500 но препочитаю брать у своего барыги по 80-90.
Мне так выгоднее, чем тратить время на возню с крафтом.
ну я не знаю, проковырялся пол дня, ничего не получилось, то вы не можете участвовать из-за соображений безопасности то еще чето, плюнул, да ебись оно конем, что это за хуйня ваще приложение в приложении) отоваривал всю распродажу 250/300 и 500/1000 с визой пока работалаеще кто-то не знает че как?
Да всё равно отстой. Акк ещё зарегать надо, а это минут 5 времени. В два раза дольше будет.
Это смотря, что считать обычным.. Я в последний раз неделю назад фармил, для меня было обычным 4-5.Как и обычно, новых сентябрьских нет.
В другом месте 2р, но выгребли. Теперь беру на 5сим по 3рА ВК там 3р стоят, да?
1Сколь сегодня рефов на 500? Знает кто?
Все еще берешь готовые акки?если заблочили акк Вконтакте, в него можно по токену зайти?
В другом месте 2р, но выгребли. Теперь беру на 5сим по 3р---------Двойное сообщение соединено: ---------
1---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все еще берешь готовые акки?
так для вк там они ж 13.5 стоят вроде?Не лучшели на 5сим по 3р брать смс и делать свои акки, которые не банят
Купите билет в нищие странытак для вк там они ж 13.5 стоят вроде?
сегодня не брал, бо их выгребли все с лолза.Все еще берешь готовые акки?
Привязка к алику по мылу обязательнасегодня не брал, бо их выгребли все с лолза.
те что брал все использовал,в них надобности больше нету-алишные акки привязал к своей почте и паролю.
так можно или нет?
так я все привязал к своей почте. ВКашные акки сегодня уже заблочены, но мне они и не нужны больше.туда если только по токену зайти можно.Привязка к алику по мылу обязательна
Для меня со стороны, выглядит не очень...Покупать купон на 500 за 150р если учесть весь гемор закрытием, завышенные цены на ali, смену данных, и другие радости которые тебе все равно придется встретить на своем пути.
Я на 500ки вообще забил, 350ый, при подготовленном листе, товарился за четыре пять минут максимум.за это время я лучше еще пару заказов оформлю и поеду плавать в море
Подход мне близок, как понадобится стукнусь к тебе)За 150 я бы и сам не стал, сейчас цены ниже, по 80-90 беру. И какая смена данных? Чистый НР без адреса получаю. Тарится влет.
Самому делать из экономии 70 или около того рублей мне лень,