Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реально за один бьются, найс)
Кстати, если регать акк али сперва на бб (через вход через вк), а потом входить уже в мини-апп - то нет телеверки, сразу реф помогает, без выкрутасов, а если наоборот - то есть..
Ну по крайней мере счас такое наблюдаю, решив регать наоборот, мб конечно совпадение
То есть. Рега вк, перевод на али, игра?

То есть. Рега вк, перевод на али, игра?
Рега акка вк в приложухе вк
Рега акка али с бб путём входа через этот вк
Привязываю почту, пароль, логин - на верку не кидает
Потом только вход в приложухе вк в мини-апп

Ну, может потом кинет, хз
Но реф сразу помогает, не требует верку

Рега акка вк в приложухе вк
Рега акка али с бб путём входа через этот вк
Привязываю почту, пароль, логин - на верку не кидает
Потом только вход в приложухе вк в мини-апп

Ну, может потом кинет, хз
Но реф сразу помогает, не требует верку
Сработало сейчас, может случайно.
А верка прилетит обчзательно, через день-два или ранее. Мне пришла как впн врубил перед оплатой

• Like
Реакции: Juggler
ВИЗА НИТАРИЦА ПАМАЖИТЕЕЕ!!:derpcry:

Достал ты уже криками своими, держи акк покупной и не засоряй тему

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо тебе добрый человек! Счастья, здоровья, и радости!
UPD: блина там промик 500 новорега не прикрутить((( но все равно спасибо

Последнее редактирование:
Кому-нибудь на этой распродаже скидка начисляла кэша больше чем 1-5%?
Давно не следил за Аликом. Я так понимаю Али убил оплату WM? Купоны Аля 5$ и тд через WM не затарить?
Новореги только картой или юмани.
откуда у вас столько русских аков того времени, у меня почти все заграничные, и огромное количество без покупок.
благодатные времена жирных купонов..
Рефы, либо кто-то запасы на будущее делал, как я.)

это хорошо, было бы, если бы старые акки работали с визой
Да, к сожалению только очень малое количество дает скидку visa, хотя на всех присутствует последняя покупка сделанная еще в прошлом году.

• Like
Реакции: Alex1981
Да, к сожалению только очень малое количество дает скидку visa, хотя на всех присутствует последняя покупка сделанная еще в прошлом году.
Виртуалка ТИнька все же пашет для визы?

Достал ты уже криками своими, держи акк покупной и не засоряй тему

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В покупном акке виза активирована, но как платить? Если карты виза нет, можно ли на таком аккаунте платить например кошельком или виртуалкой юмани? Как происходит сам процесс? У меня нет подходящей карты виза, которая даст скидку. А если бы была смысл покупать акк? Ниче не понятно

Если карты виза нет, можно ли на таком аккаунте платить например кошельком или виртуалкой юмани? Как происходит сам процесс?
Скидка применяется только при оплате картой visa, виртуальная yoomoney не подходит.

В покупном акке виза активирована, но как платить? Если карты виза нет, можно ли на таком аккаунте платить например кошельком или виртуалкой юмани? Как происходит сам процесс? У меня нет подходящей карты виза, которая даст скидку. А если бы была смысл покупать акк? Ниче не понятно
Виртуалки работают (возможно только часть, хз). Скидка должна выскочить во время оформления заказа, сразу после ввода данных карты подгружается.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Слишком старые не пашут. Желательно наличие заказа в этом году но не позднее августа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.