acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.585
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.147
Разверь через алиЕсли при попытке помочь пишет, вы не можете участвовать, это акк помошника плохой? (500/500)
Разверь через алиЕсли при попытке помочь пишет, вы не можете участвовать, это акк помошника плохой? (500/500)
То есть. Рега вк, перевод на али, игра?Реально за один бьются, найс)
Кстати, если регать акк али сперва на бб (через вход через вк), а потом входить уже в мини-апп - то нет телеверки, сразу реф помогает, без выкрутасов, а если наоборот - то есть..
Ну по крайней мере счас такое наблюдаю, решив регать наоборот, мб конечно совпадение
Банче за фигня? после того как захожу в мой профиль, после логина через вк, уже третий акк так
Посмотреть вложение 333421
Рега акка вк в приложухе вкТо есть. Рега вк, перевод на али, игра?
А если пишет авторицация файлед? и не дает войтиРазверь через али
Сработало сейчас, может случайно.Рега акка вк в приложухе вк
Рега акка али с бб путём входа через этот вк
Привязываю почту, пароль, логин - на верку не кидает
Потом только вход в приложухе вк в мини-апп
Ну, может потом кинет, хз
Но реф сразу помогает, не требует верку
Новореги 500/1000 кроет?как обычную карту, но мне промо на 500 не найти чтоб не крыло
Бан акка вк значит. -2р потерялА если пишет авторицация файлед? и не дает войти
Спасибо тебе добрый человек! Счастья, здоровья, и радости!Достал ты уже криками своими, держи акк покупной и не засоряй тему
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Новореги только картой или юмани.Давно не следил за Аликом. Я так понимаю Али убил оплату WM? Купоны Аля 5$ и тд через WM не затарить?
Рефы, либо кто-то запасы на будущее делал, как я.)откуда у вас столько русских аков того времени, у меня почти все заграничные, и огромное количество без покупок.
благодатные времена жирных купонов..
это хорошо, было бы, если бы старые акки работали с визойOLD500 кстати работает
Да, к сожалению только очень малое количество дает скидку visa, хотя на всех присутствует последняя покупка сделанная еще в прошлом году.это хорошо, было бы, если бы старые акки работали с визой
Виртуалка ТИнька все же пашет для визы?Да, к сожалению только очень малое количество дает скидку visa, хотя на всех присутствует последняя покупка сделанная еще в прошлом году.
Выше писали что да, сам не использую.Виртуалка ТИнька все же пашет для визы?
Ни одного покрова не было за 4 дня.Новореги 500/1000 кроет?
В покупном акке виза активирована, но как платить? Если карты виза нет, можно ли на таком аккаунте платить например кошельком или виртуалкой юмани? Как происходит сам процесс? У меня нет подходящей карты виза, которая даст скидку. А если бы была смысл покупать акк? Ниче не понятноДостал ты уже криками своими, держи акк покупной и не засоряй тему
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скидка применяется только при оплате картой visa, виртуальная yoomoney не подходит.Если карты виза нет, можно ли на таком аккаунте платить например кошельком или виртуалкой юмани? Как происходит сам процесс?
Виртуалки работают (возможно только часть, хз). Скидка должна выскочить во время оформления заказа, сразу после ввода данных карты подгружается.В покупном акке виза активирована, но как платить? Если карты виза нет, можно ли на таком аккаунте платить например кошельком или виртуалкой юмани? Как происходит сам процесс? У меня нет подходящей карты виза, которая даст скидку. А если бы была смысл покупать акк? Ниче не понятно
Слишком старые не пашут. Желательно наличие заказа в этом году но не позднее августаДа, к сожалению только очень малое количество дает скидку visa, хотя на всех присутствует последняя покупка сделанная еще в прошлом году.
ага, ихНовореги 500/1000 кроет?
какой промо?Ни одного покрова не было за 4 дня.