dmush
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.948
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.690
можно
можно
найс редачишь, маня500/100 это круто Только логики никакой
Тебя очень трудно понять и аршином общим не измеритьможно---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну не так круто как педофилы
все поняли что я имел в виду, но только педофилу нужно повыебыватьсяЕсли ты имел ввиду не 500/100 а 100/500 под Визу то лучше тарить 350/350 Вконтакте
а ещё я несовершеннолетних не насилуюТебя очень трудно понять и аршином общим не измерить
Умом Россию не понять,все поняли что я имел в виду, но только педофилу нужно повыебываться---------Двойное сообщение соединено: ---------
а ещё я несовершеннолетних не насилую
4 4.6 4.2 Сегодня получилднв 4 сыпало сегодня кому
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Визу невозможно засолить. Ее если отключат, то ни на новом заказе ни на твоем засоле не применитсящас из мп кинул в неоплату мастером, проверил визу на главном товаре - применяется, пока не стал платить пусть отлежится.. но это ведь я кинул в неоплату, верно?
ну может в итоге будут проблемы с оплатой, я не знаю, первый раз визу солю
Она взрослая была, 18 лет. Но на него куча заявлений уже было от баб, вот и занялись имвсе поняли что я имел в виду, но только педофилу нужно повыебываться---------Двойное сообщение соединено: ---------
а ещё я несовершеннолетних не насилую
Себя забань ..Предлагаю вот за такие просьбы (как и за просьбы о лайках) Банить!
а у тебя в браузере 500/1000 юмани промо работает?Вот это избирательность. Лайков наставили, а я ранее об этом сообщал без всяких хайдов, вообще без внимания оставили. Хех.
а у тебя в браузере 500/1000 юмани промо работает?
это да.. ну мне пару часов потомить, убедиться что не закроют..Визу невозможно засолить. Ее если отключат, то ни на новом заказе ни на твоем засоле не применится
Она взрослая была, 18 лет
Сегодня получил развитие скандал вокруг персонажа из 90-х. Игорь Кондратьев, который был известен как певец-чудак Константин Крестов, не выйдет 7 сентября, в эту пятницу, на свободу, отсидев, как он думал, небольшой срок за изнасилование 16-летней школьницы. Приговор отменен Московским областным судом, дело пересмотрят, сам Кондратьев до 15 октября останется под стражей.
Пару-тройку дней назад тоже заметил такие магазины, в поиске начали всплывать... но мистики никакой нет, это новый магазин, завтра-послезавтра все значения проявятся.Что за мистика))
Названия магазина нет, лецензию (Business Information) продавца не посмотреть, при попытке подписаться на прода выкидывает с аккаунта... Все товары продавца нет...
--Ссылка удалена--
Нет)Да, удивительно, у тебя моя карта работает, нет повода не верить. Я вбиваю виртуальную визу Тинькова - скидки нет, меняю на пластик юмани - скидка появляется.. меняю на другую вирт.визу тинька, скидка исчезает, меняю обратно на пластик - появляется
Есть понимание почему так происходит?
Там человек старался, ручками со скрина переносил, чтобы население этой ветки могло копипастить просили, а у тебя вчера только по картинке жамкать можно былоВот это избирательность. Лайков наставили, а я ранее об этом сообщал без всяких хайдов, вообще без внимания оставили. Хех.
Там человек старался, ручками со скрина переносил, чтобы население этой ветки могло копипастить просили, а у тебя вчера только по картинке жамкать можно было