Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: Georg99 и jddno
щас из мп кинул в неоплату мастером, проверил визу на главном товаре - применяется, пока не стал платить пусть отлежится.. но это ведь я кинул в неоплату, верно?
ну может в итоге будут проблемы с оплатой, я не знаю, первый раз визу солю

• Like
Реакции: MaJack
Если ты имел ввиду не 500/100 а 100/500 под Визу то лучше тарить 350/350 Вконтакте :5:
все поняли что я имел в виду, но только педофилу нужно повыебываться :5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тебя очень трудно понять и аршином общим не измерить
а ещё я несовершеннолетних не насилую :5:

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.

На этом все я тебя в игнор кидаю :5:

щас из мп кинул в неоплату мастером, проверил визу на главном товаре - применяется, пока не стал платить пусть отлежится.. но это ведь я кинул в неоплату, верно?
ну может в итоге будут проблемы с оплатой, я не знаю, первый раз визу солю
Визу невозможно засолить. Ее если отключат, то ни на новом заказе ни на твоем засоле не применится

• Like
Реакции: vova_nike

Она взрослая была, 18 лет. Но на него куча заявлений уже было от баб, вот и занялись им

• Like
Реакции: Dal111
а у тебя в браузере 500/1000 юмани промо работает?

С удовольствием поделился бы информацией, но пока вообще ничего не нужно. Не проверял. Даже прочитать всё не успеваю только в этой ветке хотя бы.

Визу невозможно засолить. Ее если отключат, то ни на новом заказе ни на твоем засоле не применится
это да.. ну мне пару часов потомить, убедиться что не закроют..
OLD500 кстати работает

Она взрослая была, 18 лет
Сегодня получил развитие скандал вокруг персонажа из 90-х. Игорь Кондратьев, который был известен как певец-чудак Константин Крестов, не выйдет 7 сентября, в эту пятницу, на свободу, отсидев, как он думал, небольшой срок за изнасилование 16-летней школьницы. Приговор отменен Московским областным судом, дело пересмотрят, сам Кондратьев до 15 октября останется под стражей.

• Like
Реакции: Georg99
Что за мистика))
Названия магазина нет, лецензию (Business Information) продавца не посмотреть, при попытке подписаться на прода выкидывает с аккаунта... Все товары продавца нет...
--Ссылка удалена--
Пару-тройку дней назад тоже заметил такие магазины, в поиске начали всплывать... но мистики никакой нет, это новый магазин, завтра-послезавтра все значения проявятся.

• Like
Реакции: Aush
Да, удивительно, у тебя моя карта работает, нет повода не верить. Я вбиваю виртуальную визу Тинькова - скидки нет, меняю на пластик юмани - скидка появляется.. меняю на другую вирт.визу тинька, скидка исчезает, меняю обратно на пластик - появляется
Есть понимание почему так происходит?
Нет)

Вот это избирательность. Лайков наставили, а я ранее об этом сообщал без всяких хайдов, вообще без внимания оставили. Хех.
Там человек старался, ручками со скрина переносил, чтобы население этой ветки могло копипастить просили, а у тебя вчера только по картинке жамкать можно было :wink:

• Haha
Реакции: E-Rider
Там человек старался, ручками со скрина переносил, чтобы население этой ветки могло копипастить просили, а у тебя вчера только по картинке жамкать можно было :wink:

Ахаха. Так источник указал, там больше даже было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.