Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слишком старые не пашут. Желательно наличие заказа в этом году но не позднее августа
Это не так, вчера сделал заказы на двух своих аккаунтах с последней покупкой в прошлом году.
Заказ позднее августа не возможен, этот месяц еще идет.

Последнее редактирование:

Виртуалки работают (возможно только часть, хз). Скидка должна выскочить во время оформления заказа, сразу после ввода данных карты подгружается.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Слишком старые не пашут. Желательно наличие заказа в этом году но не позднее августа
вот я и спрашиваю, если при вводе карты выскочила скидка, тогда нахера покупать акк за 30р? Взял свой акк, ввел свою же визу, выскочила скидка, купил. Нахера покупать акк, что в нем есть?

вот я и спрашиваю, если при вводе карты выскочила скидка, тогда нахера покупать акк за 30р? Взял свой акк, ввел свою же визу, выскочила скидка, купил. Нахера покупать акк, что в нем есть?
Дело в том что данная скидка есть далеко не на каждом аккаунте, вероятно вам просто повезло.

• Like
Реакции: tonna82
Дайте пж ссылку на днв

Чисто чтоб не перебирать кучу своих акков. На этот прикручивается она уже без проблем.
А так, с отсутствием промо для старорегов, мне виза стала не интересна от слова СОВСЕМ.

• Like
Не все акки подходят плюс визу имеет смысл тратить с 500/1000
Чисто чтоб не перебирать кучу своих акков. На этот прикручивается она уже без проблем.
А так, с отсутствием промо для старорегов, мне виза стала не интересна от слова СОВСЕМ.
Дак а новореги?

• Like
у меня при помощи другу пишет "Игра закончилась".
что не так?

ага, их

какой промо?
пеппер, утром оформлял, сейчас не пашет
Писали же уже 100 раз, не липнет виза к новорегу!!!
Сегодня пробовал, не получилось, а пару дней назад липла, правда не ко всем.

Никакая отлега не помогает, также как и переход по ссылке, там дело в чем-то другом.
Свежая карта Альфа-Банк без единого закaза. Прошел заказ со скидкой Виза,на второй заказ по скидке Виза и далее клозы. И тут сразу по этой карте по купонам 5/5,01 два заказа без финишей

Очень непонятно тарятся 350. Так и не понял принципа их выживания.

одну карту виза можно два раза прикрутитиь на скидку? Или разок взял и все?

В покупном акке виза активирована, но как платить? Если карты виза нет, можно ли на таком аккаунте платить например кошельком или виртуалкой юмани? Как происходит сам процесс? У меня нет подходящей карты виза, которая даст скидку. А если бы была смысл покупать акк? Ниче не понятно
Смысл есть покупать ,если есть карта Виза.Кошельком не прокатит, а насчет виртуалок все индивидуально.

• Like
  • Like
А ты проверял? Говорят денька 2 должен полежать
Проверено, уже один день до окончания акции остался, чего ты два дня ждать собрался, плюс завершится досрочно может в любой момент исходя из условий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.