Georg99
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.876
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.095
поддержу, через мп? на бб не доходя до оплаты нет скидки на акках 20 года, много переюзалКак визу то тарить????
поддержу, через мп? на бб не доходя до оплаты нет скидки на акках 20 года, много переюзалКак визу то тарить????
иди бери купон.у меня при помощи другу пишет "Игра закончилась".
что не так?
Если скидки нет на бб то ее и в мп не будет, ищите подходящие аккаунты.на бб не доходя до оплаты нет скидки на акках 20 года, много переюзал
Возможно данные хранятся по регионам.Свежая карта Альфа-Банк без единого закaза. Прошел заказ со скидкой Виза,на второй заказ по скидке Виза и далее клозы. И тут сразу по этой карте по купонам 5/5,01 два заказа без финишей
Одной картой можно платить до двух раз в сутки-двое, далее почти с полной уверенностью начнуться клозы, уже был плачевный опыт, это то что касается визы.одну карту виза можно два раза прикрутитиь на скидку? Или разок взял и все?
Хз вчера в 10:00 насолил немного, завтра проверю если не таряться то кранты...Проверено, уже один день до окончания акции остался, чего ты два дня ждать собрался, плюс завершится досрочно может в любой момент исходя из условий.
Например Альфа-Банк на один акк можно выпустить десятки виртуалок или тот же Тинькофф-Перекресток один пластик и 5 виртуалок за 99 руб в месяц Еще много вариантов например Тинькофф Ебэй Тинькофф Магнит и т.д.. 6 карт за 90 -99 руб месяц лучше чем две юмоней за те же деньги. Раффайзен банк один пластик и две виртуалки бесплатно и другие банкиозвучь их
Виза вирт или пластик?поддержу, через мп? на бб не доходя до оплаты нет скидки на акках 20 года, много переюзал
принцип выживания - прокси)Очень непонятно тарятся 350. Так и не понял принципа их выживания.
виртуалка кто то пишет проходит кто то нетВиза вирт или пластик?
По скидке Виза не скажу. Но по купонам 5/5,01 ситуация непонятная стала. Раньше до распродажи было так -одна карта три заказа отлежка трое суток и потом тоже самое по кругу. Сейчас попадаются карты отлежка в пять суток и финишиВозможно данные хранятся по регионам.
Ну придется в кожаной куртке или в кожаной безрукавке ходить. Пацаны по-любому заценят кожу крокодила...По скидке Виза не скажу. Но по купонам 5/5,01 ситуация непонятная стала. Раньше до распродажи было так -одна карта три заказа отлежка трое суток и потом тоже самое по кругу. Сейчас попадаются карты отлежка в пять суток и финиши
Пацаны меня Кродилом Геной называют сейчас- я добрый и деньги всем раздаю. Все деньги в могилу не утянешьНу придется в кожаной куртке или в кожаной безрукавке ходить. Пацаны по-любому заценят кожу крокодила...
Вероятно на распроодажу бот лютует, как всегда. Я говорил о разных базах карт - на СНГ и на UA, раз Виза прошла и потом ещё 5/5 зашли.Раньше до распродажи было так
Главное вагон не покупать.)Пацаны меня Кродилом Геной называют сейчас
Ну можно подыскать место на кладбище в разбивку, мраморный монолит памятник и деревянный макинтош с камнями сваровски.)Все деньги в могилу не утянешь
Голубой?Главное вагон не покупать.)
Пацаны меня Кродилом Геной называют сейчас- я добрый и деньги всем раздаю. Все деньги в могилу не утянешь
Возможно дело в карте, пробуй найти пластиквиртуалка кто то пишет проходит кто то нет
Дык разбивка уже мертва, разве не?...
Ну можно подыскать место на кладбище в разбивку, мраморный монолит памятник и деревянный макинтош с камнями сваровски.)
Красные купоны уплывают в даль,