Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: Georg99
Свежая карта Альфа-Банк без единого закaза. Прошел заказ со скидкой Виза,на второй заказ по скидке Виза и далее клозы. И тут сразу по этой карте по купонам 5/5,01 два заказа без финишей
Возможно данные хранятся по регионам.

Есть магазин с доставкой из РФ. Соответственно, оплаты через WM у него нет. В связи с этим вопрос: сколько раз можно платить одной картой (с разных аккаунтов, конечно, отоваривать ДНВ), пока Али не спалит?

так кто то объясните виртуалка тинька проходит? у меня нихера ни на одном акке, акки норм читсые сразу купон вылазит 20 года
пластика нет

одну карту виза можно два раза прикрутитиь на скидку? Или разок взял и все?
Одной картой можно платить до двух раз в сутки-двое, далее почти с полной уверенностью начнуться клозы, уже был плачевный опыт, это то что касается визы.

• Like
Реакции: tonna82
Проверено, уже один день до окончания акции остался, чего ты два дня ждать собрался, плюс завершится досрочно может в любой момент исходя из условий.
Хз вчера в 10:00 насолил немного, завтра проверю если не таряться то кранты...

Например Альфа-Банк на один акк можно выпустить десятки виртуалок или тот же Тинькофф-Перекресток один пластик и 5 виртуалок за 99 руб в месяц Еще много вариантов например Тинькофф Ебэй Тинькофф Магнит и т.д.. 6 карт за 90 -99 руб месяц лучше чем две юмоней за те же деньги. Раффайзен банк один пластик и две виртуалки бесплатно и другие банки

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: DmKr, ms_murtle и Punk
Возможно данные хранятся по регионам.
По скидке Виза не скажу. Но по купонам 5/5,01 ситуация непонятная стала. Раньше до распродажи было так -одна карта три заказа отлежка трое суток и потом тоже самое по кругу. Сейчас попадаются карты отлежка в пять суток и финиши

По скидке Виза не скажу. Но по купонам 5/5,01 ситуация непонятная стала. Раньше до распродажи было так -одна карта три заказа отлежка трое суток и потом тоже самое по кругу. Сейчас попадаются карты отлежка в пять суток и финиши
Ну придется в кожаной куртке или в кожаной безрукавке ходить. Пацаны по-любому заценят кожу крокодила...

Ну придется в кожаной куртке или в кожаной безрукавке ходить. Пацаны по-любому заценят кожу крокодила...
Пацаны меня Кродилом Геной называют сейчас- я добрый и деньги всем раздаю. Все деньги в могилу не утянешь

• Haha
Реакции: Punk
Раньше до распродажи было так
Вероятно на распроодажу бот лютует, как всегда. Я говорил о разных базах карт - на СНГ и на UA, раз Виза прошла и потом ещё 5/5 зашли.
Пацаны меня Кродилом Геной называют сейчас
Главное вагон не покупать.)
Все деньги в могилу не утянешь
Ну можно подыскать место на кладбище в разбивку, мраморный монолит памятник и деревянный макинтош с камнями сваровски.)

Пацаны меня Кродилом Геной называют сейчас- я добрый и деньги всем раздаю. Все деньги в могилу не утянешь

b94e920352255b1d5f6d8532be1a966c.jpeg

виртуалка кто то пишет проходит кто то нет
Возможно дело в карте, пробуй найти пластик
---------Двойное сообщение соединено: ---------

...

Ну можно подыскать место на кладбище в разбивку, мраморный монолит памятник и деревянный макинтош с камнями сваровски.)
Дык разбивка уже мертва, разве не?

Красные купоны уплывают в даль,
Встречи с ними ты уже не жди.
И хотя нам прошлое немного жаль,
Лучшее, конечно, впереди.

Красный купон бежит, качается,
Аллиэкспресс набирает ход...
Ах, зачем же этот купон кончается,
Пусть бы он тянулся целый год!:8:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.