Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Виза сейчас работает на РФ? Два акка проверил - нет скидки, хз проблема в акках, картах или визу выключили

Что вы покупаете на эти 1000/2000 которые на товары из РФ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Виза сейчас работает на РФ? Два акка проверил - нет скидки, хз проблема в акках, картах или визу выключили

• Like
Реакции: jddno
Проверил, скрины скинул в ЛС. Всё работает)
300/600 для старых (до апреля) для ББ есть?
Да, удивительно, у тебя моя карта работает, нет повода не верить. Я вбиваю виртуальную визу Тинькова - скидки нет, меняю на пластик юмани - скидка появляется.. меняю на другую вирт.визу тинька, скидка исчезает, меняю обратно на пластик - появляется
Есть понимание почему так происходит?

• Like
Реакции: sm123
расскажи как прикручиваешь визу под 300/600 :5:
Если рассуждать логически: на товары ценой от 750 и выше - может и сработать.
П.С. Лично не пробовал; мне пока и Вк-шных купонов достаточно)

Предлагаю вот за такие просьбы (как и за просьбы о лайках) Банить!
Кому ты предлагаешь и зачем? Кроме модераторов банить никто не может. У юзеров нет таких полномочий. В личку модераторам предлагай, а так это пердок в лужу :5: Или ты хочешь референдум провести?

Если рассуждать логически: на товары ценой от 750 и выше - может и сработать.
П.С. Лично не пробовал; мне пока и Вк-шных купонов достаточно)
Если рассуждать логически: на товары ценой от 750 и выше - нужно юзать 500\100 с добивкой

• Like
Реакции: MaJack
Щас у всех стандартно 500 набивается? За 2 рефа?
Сегодня только руки дошли набивать, попался какой-то акк, зареганный дня 3 назад, сам получил 411, первый реф +17, первый раз так мало, вот думаю бросать его и брать посвежее, или чёзахрень? (

только с одним акком жесткач возник сегодня, до этого и Китай (в основном его тарю) и Тмал шли норм.

Кстати, крыло именно по индексу, впервые такое. Так и не победил, измором взял наверное, Алик просто плюнул на это всё и пропустил)
Уже 300/350 стало крыть, засада блин(

Вложения

• Screenshot_34.png
    Screenshot_34.png
    36,8 KB · Просмотры: 90
Если рассуждать логически: на товары ценой от 750 и выше - нужно юзать 500\100 с добивкой
Не забывай что в неоплату с визой нельзя кидать, значит добивка нужная должна быть

Щас у всех стандартно 500 набивается? За 2 рефа?
За 1, но акки совсем свежие нужны

платеж в проверке висит долго , это клоз ?

• Like
Реакции: MaJack
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.