там не от цены, от настроения Алика, и с оплатой в 1 руб прошли заказы.На какую сумму нужен заказ из РФ, чтоб 350/350 не закрывало ?
Купил один товар на три рубля, норм прошло.На какую сумму нужен заказ из РФ, чтоб 350/350 не закрывало ?
Открывай магазинУ меня ещё позиций 10 и закончатся идеи что брать под 500 как жить теперь
С вечера такая хняКупил один товар на три рубля, норм прошло.
Теперь все новые заказы клозит.
Один закрыло и купон сгорел.
На другом закрывает но купон не сгорает, я перед этим сразу привязал почту и пароль.
Попробовал зайти с почты и телеверка всплыла, теперь сразу клозит.
Чо происходит вопще
Все как всегда. На подобные купоны всегда жесточайшие клозы. Плохо скрывался.Купил один товар на три рубля, норм прошло.
Теперь все новые заказы клозит.
Один закрыло и купон сгорел.
На другом закрывает но купон не сгорает, я перед этим сразу привязал почту и пароль.
Попробовал зайти с почты и телеверка всплыла, теперь сразу клозит.
Чо происходит вопще
Попробуй недорогие будущие новинки без противоречивых отзывов Например Mi Pad 5 Pro 5GНе знаю, все недорогие модели имеют противоречивые отзывы(
Теоретически должно стакатьсяну интересно, если взять акк с 350+500, затарить 350, когда будет виза работать? нужна ли отлежка, отправка товара, получение..
понимаю, это не гуманное использование 500-ки, но мне надо купить сраную штору блэкаут, я две купил и надо еще одну, а то не комплект)))
Дак купон же сгорает?..там не от цены, от настроения Алика, и с оплатой в 1 руб прошли заказы.
сегодня с одним таким акком наверное с час промудохался, сплошные клозы (10). просто уже стало интересно, из-за чего кроет.
Так то за это время кучу новых можно сделать, но любопытство перевесило жажду наживы)
не фига, почти на всех давало этот купон, вчера так срабатывало и виза работала, сегодня купон дают, но виза не работает.Visa РФ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
откуда у вас столько русских аков того времени, у меня почти все заграничные, и огромное количество без покупок.Visa РФ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Одним товаром или товарами из одногоДак купон же сгорает?..
Visa РФ
Похоже помирает.не фига, почти на всех давало этот купон, вчера так срабатывало и виза работала, сегодня купон дают, но виза не работает.
1500/1501откуда у вас столько русских аков того времени, у меня почти все заграничные, и огромное количество без покупок.
благодатные времена жирных купонов..
в неоплату кидай и наблюдай минут 10. Не заклозило - можно оплачивать. Только без добивок товар должен быть, иначе сгорит.Дак купон же сгорает?..
Значится виза пистой пошла. Еси чессно, они с этой визой просто заипали. Постоянно меняют, и ни хера не робит. При такой скидке должна просто на ура работать.не фига, почти на всех давало этот купон, вчера так срабатывало и виза работала, сегодня купон дают, но виза не работает.