osvaldo
Король флуда
- Дней с нами
- 2.410
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 370
А у тебя там что, много резидентов дома ротацируются?делаю резидентные прокси с ротацией у себя на дому своими руками ,пожелайте удачи
А у тебя там что, много резидентов дома ротацируются?делаю резидентные прокси с ротацией у себя на дому своими руками ,пожелайте удачи
Там все просто и одновременно сложноКак берется x/x.10 , может кто намекнет? А то только x/x.50 беру. Барыги то вовсю продают x/x.10
Под хайдом ссылка на взятие 250/300? Просто ответьте да нет. Никаких ссылок для себя или отправить в личку не прошу. Просто интересно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
15 минут. Слито. Недооцениваешь коллег)))100% сольёт через час-другой...
А оно очевидно, без этого-то и не будет собственный прокси с ротацией... Но с железом проще... Я на софте слился и просто ручками перевтыкаю свисток ;( Не завелось - свистки не поддерживают внешник команды, кроме выдачи некоторой инфо...не смешно, это реально
у меня помимо ПО еще и железная часть
Не вижу слитого... Удалили уже?15 минут. Слито. Недооцениваешь коллег)))
ахаха это треш какой то. Да убери ты под хайд хотя бы минимальный, что ты творишь ааааааааааа). Это лютый звиздец какой тоКупоны для РФ на вторую покупку.
Ну так да)Под хайдом ссылка на взятие 250/300? Просто ответьте да нет. Никаких ссылок для себя или отправить в личку не прошу. Просто интересно.
у меня не свисток)))) у меня вот прям роутер, а ип динамический при перетыкании WAN кабеля)А оно очевидно, без этого-то и не будет собственный прокси с ротацией... Но с железом проще... Я на софте слился и просто ручками перевтыкаю свисток ;( Не завелось - свистки не поддерживают внешник команды, кроме выдачи некоторой инфо...
Ебать ты тюлень. Без обид, прими как естьКупоны
я только собрался с тимол пару тройку ништяков купить в спокойной обстановке как тут как тут купон слили. Ну все теперь будет точное повторение прошлой распродажи. ахахахаНу так да)
Дерзайте))я только собрался с тимол пару тройку ништяков купить в спокойной обстановке как тут как тут купон слили. Ну все теперь будет точное повторение прошлой распродажи. ахахаха
Я слепой видимо, но слива не видел, а хайд да смешной но не по дням.я только собрался с тимол пару тройку ништяков купить в спокойной обстановке как тут как тут купон слили. Ну все теперь будет точное повторение прошлой распродажи. ахахаха
Так выше наверно слив)Я слепой видимо, но слива не видел, а хайд да смешной но не по дням.
Кому как везет, но мое исследование показало что 3004 именно на это срабатываетне нужен. только что взял купон со старого браузера и паленого ип. на счет сколько в день хз.