Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Под хайдом ссылка на взятие 250/300? Просто ответьте да нет. Никаких ссылок для себя или отправить в личку не прошу. Просто интересно.
нашел, слили

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Diplo
не смешно, это реально:8:
у меня помимо ПО еще и железная часть
А оно очевидно, без этого-то и не будет собственный прокси с ротацией... Но с железом проще... Я на софте слился и просто ручками перевтыкаю свисток ;( Не завелось - свистки не поддерживают внешник команды, кроме выдачи некоторой инфо...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
15 минут. Слито. Недооцениваешь коллег)))
Не вижу слитого... Удалили уже?

Купоны для РФ на вторую покупку.
ахаха это треш какой то. Да убери ты под хайд хотя бы минимальный, что ты творишь ааааааааааа). Это лютый звиздец какой то

• Like
Реакции: Kash и tonna82
А оно очевидно, без этого-то и не будет собственный прокси с ротацией... Но с железом проще... Я на софте слился и просто ручками перевтыкаю свисток ;( Не завелось - свистки не поддерживают внешник команды, кроме выдачи некоторой инфо...
у меня не свисток)))) у меня вот прям роутер, а ип динамический при перетыкании WAN кабеля)

я только собрался с тимол пару тройку ништяков купить в спокойной обстановке как тут как тут купон слили. Ну все теперь будет точное повторение прошлой распродажи. ахахаха

я только собрался с тимол пару тройку ништяков купить в спокойной обстановке как тут как тут купон слили. Ну все теперь будет точное повторение прошлой распродажи. ахахаха
Дерзайте))

• Like
Реакции: Kash
Я слепой видимо, но слива не видел, а хайд да смешной но не по дням.

5/5.10 UA только картой можно оплатить? вм и киви клоз при любых раскладах?

@oleh2bis @MORAX забаньте этого сливщика хайда. Сливает уже в пятый раз как минимум и то что его банили за слив хайда на день тогда - не помогло
Я вообще не могу понять почему ему это сходит с рук? Коррупция? 😂

• Like
Реакции: srtirsbn
не нужен. только что взял купон со старого браузера и паленого ип. на счет сколько в день хз.
Кому как везет, но мое исследование показало что 3004 именно на это срабатывает

че то не пойму, работают обе ссылки. Но не могу ни одного купона взять, вроде как обычно, вторая покупка,а ссылка становится не активная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.