toxmik
Активный участник
- Дней с нами
- 2.572
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 73
500/501 всё? пишет акция закончилась
Скрытое содержимое.
500/501 всё? пишет акция закончилась
точно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В неоплате нормально висит или всё равно клозит?Вот бы научиться нормально 350/350 оформлять... а то одни финиши, а если стухнет, то на том же аккаунте 500/500 залетает без проблем. И с мп, и с бб, финиш секунд через 20 и всё тут .Бывает залетают рандомные, но хз.
В неоплате через 20 секунд клоз. И с мп (эмулятор или второе пространство), и с бб. Может индекс виноват хз, лень пока на фулл рандом пробовать.В неоплате нормально висит или всё равно клозит?
nordvpnНужна помощь. Ебусь уже дольше чем шлюху на последние бабки.В общем, Не могу прийти к тому, как правильно оформлять заказ на Ali с купонами по 3, 5$. Пробовал раздавать моб данные, ВПН (Оперы US), коверкаю адрес с помощью PASа, каждый раз узаю новый телефон и банковскую карту, из чего делаю вывод что дело всё таки в прокси или впн. Подскажите хороший прокси или впн.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
смените IP*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В чем проблема на 5 ку заказать, или пикпоинт с левым индексом. А так скорее всего в индексе дело. У себя я тоже замечал, на почту с одним индексом за день много не оформишь.В неоплате через 20 секунд клоз. И с мп (эмулятор или второе пространство), и с бб. Может индекс виноват хз, лень пока на фулл рандом пробовать.
Когда они появляются, уже они кончаютсяА где они появляются?
Каждый раз ошибка - We had to close this order due to account security concerns. Error Code: CSC_7200053Парни, не подскажите. Заказываю через Nord VPN, каждый раз новый номер, новая карта, коверканье номера и имени, новые аккаунты. В чём ещё может быть дело? Может в браузере, куки? Как чистить и что делать?
конечно с финтом евроПодскажите кто разбирается: выгоднее в долларах сразу платить или с евро финтом?
подтверждаю 1/10 и 0,5/5 даютИ что, удалось получить скидон 250 с 450 на РБ? Мне почему-то только 35р дает
Заказываю через Nord VPN