Можно даже вычетатьПодскажите, можно ли сочетать купон 300/450 с купоном 500/1000?
Мне придется купить вещь за 1450 чтобы оба сработали или достаточно на 1000 ?
На 1000/2000 промо есть?Как понять на какие товары работает 1000/2000, на какие нет? Смотрю одну хрень из чины - скидка работает, другая хрень из чины - не работает
а товары для новичка, но стоимостью например 0.99 платит нормально?Я пробовал и вчера и сегодня, ничего не работает, даже с добивками пробовал
У меня на Yoomoney не появляется пункт на списание балловА баллами с Яндекса можно на Али оплачивать? Или уже нет?
Есть предположение что работает на товарах в которых есть опция Экспресс-доставка из РФ. Если только из Китая - хрен.Как понять на какие товары работает 1000/2000, на какие нет?
пожалуйста вкратце обьясните , что там по юмани получается, сколько стоит обслуживание виртуальных карт или коммиссия за платеж? за что сняли деньги?Пойду почитаю
Сгорает.Подскажите, при отмене заказа по своей инициативе, купон продавца сгорает или восстанавливается?
СгораетПодскажите, при отмене заказа по своей инициативе, купон продавца сгорает или восстанавливается?
За оплату в рублях китайскому проду? Так и должно быть
и там и тамТак не тмолл с/м, а --Ссылка удалена-- , это другое вроде как...
"ВычЕтай", вычитай это слово из словаря, будешь умнееМожно даже вычетать