За оплату в рублях китайскому проду? Так и должно быть30р комиссии на виртуалке Киви, что за нах?
нет, все на месте.При бане ВК купоны что ли отбирают? Акк в бан улетел, захожу через почту:пароль – 0 купонов.
Ребят где можно найти акки с купонами 1000/2000? подскажите бота в телеге
@MishlooAliBotРебят где можно найти акки с купонами 1000/2000? подскажите бота в телеге
После того как с аккаунта перешел по ссылке визы, ждешь сутки вроде такНа Россию виза так и не работает? или какие то надо манипуляции. По ссылке переходил толку ноль.
В новых ссылках нет такого.После того как с аккаунта перешел по ссылке визы, ждешь сутки вроде так
У меня вроде с Китая только Пятёрочка выходитПодскажите, у всех не работает выбор пункта выдачи заказа через карту ? Автоматически назначают Пятерочку, а я хочу выбрать постомат.
Посмотреть вложение 332160
с com. версии попробуйПодскажите, у всех не работает выбор пункта выдачи заказа через карту ? Автоматически назначают Пятерочку, а я хочу выбрать постомат.
Работает все, иной раз с глюками. Через разные браузеры пробуй.Подскажите, у всех не работает выбор пункта выдачи заказа через карту ? Автоматически назначают Пятерочку, а я хочу выбрать постомат.
Только в приложении.На ПК работает или только в приложении?
На лисичке постоянно глючит, в Хроме работает нормальноНе добавляется почта в профиле на VK- аккаунтах на aliexpress, вроде кнопка синяя, а после нажимания ничего не происходит. В чем может быть дело?