urfin
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.366
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.283
оно и так работает на китай, но на промоможет WebMoney заработает
оно и так работает на китай, но на промоможет WebMoney заработает
Получаетсяабузеры, при затарке через МП кешбек реально получить? Я пару раз попробовал (лети и скидка) с переходом в МП, ничерта не защитало. Вроде никаких примудростей нет, но не засчитывает..
Просто скажите у вас получается или нет?
Я не знаю как завтра, но уже 3 дня как НР с заюзаной картой кроет.Думаю завтра попустит на распродаже, или наоборот подкрутят гайки..
1/60 часть часачерез сколько часов закрыли?
во времена пошли. люди сами на верку кидаются)Чет на смс Верку не кидает. На смену пароля тоже залазал
Ну тк оказывается для игры этой надо. Первый 500 сделал вообще просто купив три новорега и с эмулятора в ВК позаходил. Рофлямба какая-тово времена пошли. люди сами на верку кидаются)
Плохо искалНапишите кто нибуть гайд по 500/501+350/351, пролистал 50 страниц а его там нет
Да нет, гайда нет, только инфа что нужно 2 новорегаПлохо искал
Он там есть, просто ты не видишьНапишите кто нибуть гайд по 500/501+350/351, пролистал 50 страниц а его там нет
Он не пролезет...Плохо искал
Точно, только заметилОн там есть, просто ты не видишь
Он не пролезет...
Гайд есть, но в Хайде) ссылку на 350 кидали.Да нет, гайда нет, только инфа что нужно 2 новорега
А нельзя его написать чтобы все его видели, а не только особенные?Он там есть, просто ты не видишь
Он не пролезет...
А я пытаюсь Верку по смс словить ахахаххаха такой угар. Или может с мобил хрома с включенной версией для ПК не канает.Иногда щедро сыпет. Добить парой ср остается без гемора
Посмотреть вложение 332076
К сожалению всюду шпиёны Джека, приходится перестраховываться. Ни чего не поделать. Все были в твоей ситуации когда то.А нельзя его написать чтобы все его видели, а не только особенные?
Заметил, что за разверенные акки сыпет по 85-90 бонусов, иногда остаётся один добить старорегомИногда щедро сыпет. Добить парой ср остается без гемора
Посмотреть вложение 332076
То проще, то Верку ждешь. Хрен поймешь эту молодежь...А я пытаюсь Верку по смс словить ахахаххаха такой угар. Или может с мобил хрома с включенной версией для ПК не канает.
Да и как по мне, НР проще добить одним чем 2 ср